господа, кто сталкивался с анлоком телефона. имеецца американцкий кирпич, хочу тут по нему звонить. есть сайты в инете - плати 20 баксов, вводи ИМЕИ и через 1-4 дня они возможно тебе отправят код разблокировки.
нашел я несколько подобных сайтов только бесплатных - они мне все высчитывают один и тот же код который естессно не работает..
вопрос: кто сталкивался с платными сайтами по анлоку - он работает или нет? не хотелось бы на 20б прилипнуть
А ты умеешь делать полицейский разворот на многотонном болиде?
Это не бизнесспорткупе горело?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4874145
Обе машины, объясняет Влад, принадлежат одному семейству. Camry - сотруднику Харьковской районной прокуратуры, а выгоревшей до неузнаваемости Getz - родителям его супруги.
господа, кто сталкивался с анлоком телефона. имеецца американцкий кирпич, хочу тут по нему звонить. есть сайты в инете - плати 20 баксов, вводи ИМЕИ и через 1-4 дня они возможно тебе отправят код разблокировки.
нашел я несколько подобных сайтов только бесплатных - они мне все высчитывают один и тот же код который естессно не работает..
вопрос: кто сталкивался с платными сайтами по анлоку - он работает или нет? не хотелось бы на 20б прилипнуть
Глаза раззуй!
отлично, че... значит есть смысл двигаться дальше.
там отработаный район, по зиме от 8. остальное - от развития региона.
что делать? продавать товар на ввереной территории
Да хуй его знает какая машина у твоей жены
Ключевые слова Тойота и Покотиловка
ух ты долбоебина же ты....но не прочь прикупить то, что не дошло гуманитаркой
ух ты долбоебина же ты....
а ну давай пруфы пиздаболина
продавай пятерку
иксу дешевле то уже некуда
та не, ща в айти устраивацца модно
продажи то пережиток прошлого
прикольно думать об уличных тротуарах за забором, которого нет..
и это люди высоких моральных ценностей которые беспокоятся за тротуары, но не прочь прикупить то, что не дошло гуманитаркой
наш человекСортировал всякие бумажки, нашел неучтенную наличку. Пока ее не обнаружила жена, обновился:
Блесна Acme Little Cleo 9.5g 2 шт, расцв. HN и HPB
Блесна Abu Garcia Toby S/Blue
Джиг головка Gamakatsu 10г (5шт. в уп.)
Виброхвост MANNS PREDATOR 7cm (5шт. в уп.)
ну и 4 поводка и коробок для хранения всего этого.
Все было опробовано на Удах, пока без результатов, просто тренировался в забросах.
твои мексиканские друзья тебя не уважают, могли бы и разлоченное мобло подогнать?
надеюсь хоть 7-й подогнали, а не старье пятое?