Про Румынию врать не буду..
А про Грузию информация и з первых рук , но не туристического формата, а так сказать "с изнанки"
Печально там очень многое , находящееся за пределами Тбилиси (там все очень хорошо)
Бедность , граничащая с нищетой в сельской местности.
Даже набережная- променад в Батуми хороша на фото в рекламных проспектах.
Масса недоделок , как и у нас часто бывает, три шага в сторону от асфальта и горы щебня и лужи...
Самое печальное в Батуми, что в большинстве мест работы не ведутся. Деньги закончились , наверное.
Инвестор косяком не попер!
а что лично ты сделал, что бы изменить ситуацию?
это деревня, я в области живу
А коммуналки не достаточно? Что еще надо?
Интересно, название?
У меня перед глазами деревня в 88 км от Харькова Кегичевский район. Хотелось бы сравнить твое представление о деревне с тем что я там видел.
нет
при чем здесь отопление к луже на улице через два квартала.
максимум на что можно претендовать от коммуналки это ремонт и чистота подъезда и придомовой территории
песочин
и на какой улице тут есть высотные дома?
кроме платежа нужен еще и контрольЯ про платежи жилкомсервису, который отвечает за придомовую территорию. Так же платят и люди возле тех домов. Что мы все делаем не правильно?
мдя.
з важливим виглядом копіпастити чиїсь думки, примовляючи при цьому "я теж так вважаю!" - це називається "внятная хуйня"?
Микрорайон Мобиль вообще-то весь из высоток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почнемо з того, шо ти мого обличчя не бачиш. І якщо я наслідую з тобою властивий тобі стиль спілкування - то чим же ти невдоволений?
Наколупати в інеті блог з соціально-філософським ухилом - не привод для менторського тону, та й взагалі для позиції "Хто мене не розуміє - той дебіл"
Вектор развития страны не особо изменился.Это по состоянию на сейчас?
Так вопросы уже не к Саакашвили.
Сегодня наконец выкатил)
Вектор развития страны не особо изменился.
Да ну расскажи.
Грузия поднялась с сотых мест в рейтинге экономических свобод в третий десяток.
Ага, как же, не изменился вообще вектор.
или сделать там парковку
Ты, кажись, цитатой ошибся. Нет?