садик:
медицина:
Уже бы давно сделал все. Вместо 20 минут флуда на хф. Поднимаются даже кирпичи в 99% случаев.пошаговую инструкцию видел
однако с учетом как он сейчас вываливает ошибки все время, я боюсь что что-то может пойти не так и потом это будет сделать дороже)
"там 1800 чистыми" + квартира - это больше 3к брутто без квартиры"там" за 2-3к.
то есть по-местному 20 апреля снег это цаца а не климатговорят, климат там говно.
а вот и знатоки подтянулисьв Скандинавии очень высокий уровень жизни, будет очень тяжело на эти деньги прожить там, а с семьей и ребенком ваще нереально.
Уже бы давно сделал все. Вместо 20 минут флуда на хф. Поднимаются даже кирпичи в 99% случаев.
из 1800 вычти садик, страховки и что получится?
это ж раися!
"Мы русские не обманываем друг друга" (с)
то есть по-местному 20 апреля снег это цаца а не климат
к то где берет себе масло фильтра и прочее для ТО на японца ? Цены бы потише найти
дайте в личку сайты или контакты плиз
Забрал паспорт малому.
Почти нед. МС-хейтер практически (ну винда только)ты скайп юзаешь?
а мне это нахрена?меня
а) туда не приглашают
б) нахер оно мне не надо
А куда может себе позволить не айтишник, который ремонт в доме делает, не любит море, не был в Турции, но "ради ребенка ж" который первый раз?куда собираетесь? если не секрет
норм вариант для старта дальше, если тяжелый на подъем
у страха глаза великИ. давай еще про визитки яроша расскажитак то только в Москве живет больше украинцев, чем в Харькове. вы заполонили тут фсьйо
старт на новом месте - это всегда стартКакой нахуй старт?
А куда может себе позволить не айтишник, который ремонт в доме делает, не любит море, не был в Турции, но "ради ребенка ж" который первый раз?
Какой нахуй старт? В моем возрасте пора уже о финише задумываться.