У меня фара сложная по форме. Сам точно не обтяну такое.На фары пленку.. на контахты ВЭЭшку..
разорваные стаканы и затопление ЭБУ тосолом.и какие там "свои" болячки, которых нет в десятосе?
хахахашумоизоляция.
Передние фары. Я их раз в год полирую, но думаю как линзы поменяю, то лаком вскрыть чтобы на несколько лет. Клубни так делали. Авто рак с балкона, через две недели полировка и агонь! Хотел чтобы меньше полировки.задние фонари собрался красить?
лак после покраски можно и не полировать. с баллончика лак не полируется вообще. он мягкий
полировать стекло приборки
я о таком впервые слышу. думаю што чисто теоретически возможно но практически нет. там пластик слишком тонкий. надо ебацца неделю.
я б на твоем месте просто жирным полиролем протер чтоб он все микротрещинки заполнил.
плюсы калины - эур и (возможно) приоропружины.
а если калина в комплектации "норма" - там вообще все с десятки и тормоза 13". кроме этого у калины свои болячки..
на приору десятос я б поменял, но на калину..
а если калина в комплектации "норма" - там вообще все с десятки и тормоза 13".
так, а зачем покупать такое. затопленное ваще не едет. а на стаканы можно посмотреть. эбу переносится - затраты 15 мин и 0 грн. на стаканы ставятся усилительразорваные стаканы и затопление ЭБУ тосолом.
та понятное дело что все поправимо, но нах оно надо скажи?эбу переносится - затраты 15 мин и 0 грн. на стаканы ставятся усилитель
тойота говно. сколько я их у борисыча переполировал.. езди без света - не будут мутнетьПередние фары. Я их раз в год полирую,
понятие агонь у всех разное. лак с баллона - это уже очко. я думал ты как человек имеющий опыт покраски колпаков должен это знатьи агонь!
тойота говно. сколько я их у борисыча переполировал.. езди без света - не будут мутнеть
но калина заявлена как автомобиль высшего уровня.
лучше скажи шо не говно?
типа что вам пригоняли, а вы такие - ебать та тут нечего ремонтировать
если нечего ремонтировать, то зачем его им пригонять?
вот я чотко уверен што таз борисычу не приганяли
теслутипа что вам пригоняли, а вы такие - ебать та тут нечего ремонтировать
Предложили Калину 8года 37тык пробег. 4200... Продать и добавить или ну его нах? 1113 на калине прикольно будет
странно, но до америки тебя это не вгоняло в депрессиющас заехал на малую родину - северную салтовку. ахуел как с одной стороны время остановилось (адики например не вышли из моды), но с другой все поменялось.
например это было футбольное поле на котором даже трава не успевала вырасти, так затаптывали:
теслу
а вообще абсолютно все тачки ломаюцца. один раз новый мерсик заехал - во впускном коллекторе заслонка наебнулась. заводской брак. в относительно свежей панамере ебнулся коннектор омывателя фар.. много таких случаев што ахуеваеш.. но самая задроченная машина - это ниссан, тут однозначно
вообще какие у каждой машины болячки - нужно у борисыча спрашивать. он их наизусть знает.
щас заехал на малую родину - северную салтовку. ахуел как с одной стороны время остановилось (адики например не вышли из моды), но с другой все поменялось.
например это было футбольное поле на котором даже трава не успевала вырасти, так затаптывали:
щас ваще пиздос, ништо никому не нужно. днище ебаное. как в северодонецке. так и хочецца набухацца..
так я на элитных полях жил последние лет 5странно, но до америки тебя это не вгоняло в депрессию
спортивный варкрафт или шо там щас в моде?тоже стремится к спорту,
и этанапример это было футбольное поле на котором даже трава не успевала вырасти, так затаптывали:
щас ваще пиздос, ништо никому не нужно. днище ебаное. как в северодонецке. так и хочецца набухацца..