Не дешевле пресс найти?
они же ржавые все, мне бы стыдно было такое фотать
стыдно в алюминиевом профиле нарезать резьбу и надеется, что оно держать будет
стыдно в алюминиевом профиле нарезать резьбу и надеется, что оно держать будет
ахда
я ж сьодня в поликлинику сходил
эввива которая
это какой-то позор, товарищи
пришел, хуяк иди к терапевту, но 250 грн впирьод
пошел к терапевту, та на меня глянула отправила к невропатологу
попутно перезвонила на ресепшин шоб мою квитанцию об оплате переофрмили
невропатолог на меня глянула, скзал што то все давление и отправила делать укол в жопу
давай делать укол в жопу, сделали, на квитанцию на 45 грн мотнись на первый этаж оплати
оплатил, пиздую к невропатологу, он же по совместительству терапевт, штоб рассказла што мне дальше делать
прихожу, она все еще срецца по телефону из-за моей китанции
ладно, посралась, рассказала про НМЖ, больше ходить, больше пить
выписала какие-то узи, экг и прочие анализы и прописала капельницы пять дней
вежливо предупредила што лекарства надо самому купить и принести, в лучших традициях госполиклиник вобщемта
вобщем както так
ахда
эввива которая
я в эвиву как и в доктор алекс на халяву хожу, еще и таблеточками на халяву снабжают, да
а нахрена то пошел тудой ))) в обычной бы в 5 раз дешевле было и с таким же результатом )
даже может и без капельниц обошелся бы и уколов )
посмотрим
я седня про люминиевые болты читал, вроде как не хуже стальных
ну нахуй обычную
я не умею унижаться перед бестолочами
ты себе грудь хочешь увеличить что-ли?вот если бы те страховки импланты там например компенсировали, то да
ну нахуй обычную
я не умею унижаться перед бестолочами
В частных клиниках работают те-же, что и в государственных.
Я никуда не велся.
Я сказал, что оно до сих пор на оф. сайте и как-то глуповато первоапрельский розыгрыш выкладывать ДО даты и держать его ПОСЛЕ даты.
Розыгрыш - так розыгрыш. Мне похуй, в общем-то.
Lexus утверждает, что начнет предлагать эту функцию для всех своих моделей начиная с 1 апреля. Словом, имейте в виду, что 1 апреля в нынешнем году выпало на субботу, когда все автомобильные журналисты разбредаются по барам пить пиво, поэтому весь свой неудержимый юмор и креатив автопроизводители пытаются выплеснуть сегодня – в рабочий день. Хотя поначалу, признаться, мы повелись на эту историю...
Галера без медстраховки детектед. Однако еще существуют такиеахда
эввива которая
это какой-то позор, товарищи
пришел, хуяк иди к терапевту, но 250 грн впирьод
пошел к терапевту, та на меня глянула отправила к невропатологу
попутно перезвонила на ресепшин шоб мою квитанцию об оплате переофрмили
невропатолог на меня глянула, скзал што то все давление и отправила делать укол в жопу
давай делать укол в жопу, сделали, на квитанцию на 45 грн мотнись на первый этаж оплати
оплатил, пиздую к невропатологу, он же по совместительству терапевт, штоб рассказла што мне дальше делать
прихожу, она все еще срецца по телефону из-за моей китанции
ладно, посралась, рассказала про НМЖ, больше ходить, больше пить
выписала какие-то узи, экг и прочие анализы и прописала капельницы пять дней
вежливо предупредила што лекарства надо самому купить и принести, в лучших традициях госполиклиник вобщемта
вобщем както так
Галера с медстраховкой. Нормя в эвиву как и в доктор алекс на халяву хожу, еще и таблеточками на халяву снабжают, да