круто развешивать ярлыки, не зная о человеке ничего.та ладно
эти хоть "над схваткой"
а есть еще буйные, готовые пойти на амбразуру если путен позовет
п.с. да и для страны ты по-большому счету бесполезен, живешь для себя, запахнет жареным - слиняешь и думать забудешь об этой стране.
Здесь тихо и комфортно сейчас.А я еще здесь.
Стопудов. боюсь даже представить "уровень" его развития.Он развивается.
круто развешивать ярлыки, не зная о человеке ничего.
не факт, далеко не факт.Я ндс и пенсионного заплатил больше чем ты заработал. Так шо не надо мне тут.
Стопудов. боюсь даже представить "уровень" его развития.
чай не нашлинадо было по мсетному покупать а не везти мешок заленого чая с собой
вы с архимедом сами говорите что над схваткой и все видите ,пока другие скачуткруто развешивать ярлыки, не зная о человеке ничего.
Да я даже боюсь рядом себя поставить с уровнем анарха, хватит уже соль на рану сыпать.Всяко лучше чем ты, сидящий ровно на жопе
Да я даже боюсь рядом себя поставить с уровнем анарха, хватит уже соль на рану сыпать.
И так завидую через день.
чай не нашли
хер его, что ты имеешь ввиду над "схваткой".вы с архимедом сами говорите что над схваткой и все видите ,пока другие скачут
при этом, заметь, ни одной строчки в украинских новостях о том, что нарушены права российского мастера по ремонту кондиционеров
не тошо с этой дурой поющей
так я молча.Завидуй молча
беспилотник с собой только не бери.интересно, а в Украину бы меня выпустили бы ...
хер его, что ты имеешь ввиду над "схваткой".
я там вполне конкретно сказал, что не будет толку от смены власти, если одних коррупционеров сменяют другие, из той же власти
меня удивило что это не просто не очевидно для огромного числа людей, это просто им недоступно для понимания.
п.с. воры почти никогда не исправляются.
интересно, а в Украину бы меня выпустили бы ...
заебись...Разбавлю ваши хойку ноткой радости телефонов за рулем...
заебись...
я думаю купить какой-то пейнтбольный пистолет, чтобы по пешикам краской хуярить кто перебегает дорогу....суки.