Это салтовка, сэр. Самыйхуевыйлучший район
Росомаха.
сарказм не уместен. я вырос на салтовке и видел всякое....
но пиздарез очень был похож на драки класса "район-на-район" которые я не видел лет так 25 как...
может я путаю, но росомаха это вроде как герой марвеловских комиксов
ну ну.расскажи про б.у. ж.д. гравий.где и кто его продают?ты статью про диверсию когда нибудь слыхал?он почему другого цвета и в креазоте?сечешь?продают в основном гранитный щебень различных фракций и дорожный щебень-он кварцитовый.
ебушки-воробушки....
травмат нужно носить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в креозоте, а ты в курсах что креозот только на шаплах из дерева )))
максимум текущие узлы в вагонах смазку проливают )
походу попутал дерьмо вылетающее из плацкартного сортира с креозотом ) ибо шпалы уже хз сколько лет бетонные идут и при замене была подсыпка нового гравию
не расстраивайся, это всего лиш сказка!
сарказм не уместен. я вырос на салтовке и видел всякое....
но пиздарез очень был похож на драки класса "район-на-район" которые я не видел лет так 25 как...
похуй где... это уже не важно.а где тут сарказм?
все новое хорошо забытое старое. С учетом общего морального климата общества - все закономерно...
СКОРО опять братки появятся
похуй где... это уже не важно.
надо таки вооружаться..
билиать, я таки был прав в своих выводах.... как толпы долбоебов шарящихся по парку увидал так сразу и вспомнил как оно бывало..
Неправильные выводы делаешь, Шерлок
билиать, я таки был прав в своих выводах.... как толпы долбоебов шарящихся по парку увидал так сразу и вспомнил как оно бывало..
похуй где... это уже не важно.
надо таки вооружаться..
я тебе еще раз говорю жд щебень отличается от того что продают с площадок.поверь мусора сразу растолкуют его отличия от обычного если выцепят у тебя возле дома кучку такого щебня.
надо еще купить резину))я вчерась переобулся