Купил треногу штатив для айфона. Буду снимать кукольные мультики и выкладывать на ютуб. С целью организации канала с миллионными просмотрами и тысячами долларов дохода.
Купил треногу штатив для айфона. Буду снимать кукольные мультики и выкладывать на ютуб. С целью организации канала с миллионными просмотрами и тысячами долларов дохода.
то ты просто нормальной говядины не ел. свинина жеще, сколько ее не лупи
Подруга решила выстрелить хоум едоготовкой. Но уже забросила. Монетизация не в песду.а че не хоум видео? Миллионные просмотры гарантированы
Подруга решила выстрелить хоум едоготовкой. Но уже забросила. Монетизация не в песду.
На мои предложения готовить в нижнем белье или латексном костюме не повелась.
Есть у нас тут знатоки сельской жизни? Чем лучше всего отсыпать дорогу?
Непроезжабельна совсем?
что-то я толстею, уже 87.5
Из глиста превращаешься в норм парнишу.
Так приходит зрелость.
Если просто отсыпешь, со временем все равно утонет в земле.. Чем бы не сыпал. Просто раньше или позже в зависимости от фракции.Есть у нас тут знатоки сельской жизни? Чем лучше всего отсыпать дорогу?
Если просто отсыпешь, со временем все равно утонет в земле.. Чем бы не сыпал. Просто раньше или позже в зависимости от фракции.
Если временно - по пойдет.
Сделать дорогу.А что значит не просто отсыпать?
Сделать дорогу.
Подушку там, асфальт.
О... правильные мысли.. Вниз можно бой бетона или еще что нибудь, я в прошлом году сплавил 16 кубов битого бетонада вот есть мысли типа из серии постелить геотекстиль, сверху б.у. щебень подешевле, типа шлаковый, а сверху полирнуть асфальтной крошкой. Но то наполеновские планы
Не просто - ну вот то что выше описал.А что значит не просто отсыпать?
жд гравий + утрамбовка