все придумано до насО че люди вытворяют, а вы все еще боитесь АКПП
Блять, нанохуяно, керамикажидкоестеклохуяника - один хуй ее задача - полировка кузова. Так как наводит блеск. Дает какую то защиту на какое то время. Смывается со временем.
Геша, не выебывайся. (с)
Меня больше всего удивляют хомяки ведущиеся на приписку "нано".
От этого блевать уже хочется больше чем от приписки "евро".
на не офф сервисах лупят большую цену т.к. у них нет спец оборудования и им приходится снимать блок иммо, это мне сказали сами сервисники.
таки да, терминатор это просто неповоротливое говно.
ему на колеса пару минометов прицепить и шансов убежать не будет
ты ошибаешьсяполировка это полировка, а керамикажидкое стекло - это защита полировки, а так же лака. короче две разные хуйни и Алкуба правильные цены говорит,300-400 это дёшево исчо.
когда машина 50-100 тыр уев стоит и в год обходица 10+ , то отдать пицот баксов за прекрасный результат - почему бы и нетэто явно не дурость, а забота об авто. и фсяко лучше ежегодной покраски
ты ошибаешься
Зависит наверное от реализации.
В моем случае все просто до безобразия.
Вставил действующий ключ в программатор, нажал кнопку Read. Вынул ключ, вставил чип и нажал кнопку Write. Это все.
Уже даже нашел программатор под свой чип снова за $30, но он не прошьет чип для авто жены.
Поеду к дубликаторам.
По поводу оффов, был один раз и этого хватило чтобы больше ни ногой. То ли квалификации у них нет ни на что большее кроме замены узла в сборе и так менять пока не найдут причину неисправности, либо делать регламентное ТО, то ли просто лентяи.
я прекрасно понимаю о чем говорю, не буду ж я тут все расписывать подробно где это не нужно в конетексте разговора. Открой драйв2ру, там все заспамлено этой нанохуяно, как свое время ХАДОм.
Это автокосметика. Очередной способ поиметь денюжку на зажравшемся автодрочере
ты их просто не впечатлил как клиент
вот выйчил бы похапе, глядишь и у тебя триста баксов были бы напидорасить увала и не искал бы де ключ дешевле сделать
Кондеры ставить нужно! Там и учить ничего не нужно. Греби бабло лопатой и покупай бээнве.
Я как раз таки боялся что увидят во мне лоха и начнут напаривать замену кардана и коробки с БУ лексуса плававшего.
в кридид
ты их просто не впечатлил как клиент
ну то есть не увидели они у тебя денег
та пусть ебеться, тебе то что? все равно его время нихруя не стоит...так это же именно тот случай! им просто надо взять твой ключ и твою же болванку, вставить в девайс и нажать кнопку, ничего не разбирая и не диагностируя.
что бы сообразить, надо иметь чем соображать. а там с этим - туго.ну я думал что со второго поста он таки сообразит, что варик с оффами может оказаться не таким и плохим, но видать не прокатило
отдача у миномета это не то же самое, что на стол запрыгнуть. тем более на ходу хуйни на двух колесикаха так да, крутатень. машины нас сука победят
Прикинь.
Хотел телик в кредит взять на днях.
Не дали