Та вот ты знаешь, вот ничего такого не было на этот новый. Серьезно...Ты ж не впервой на АИ ехал, так что скорее у тебя иммунитет на типочков, что рыбу сушенную с харьоква привезенную на шезлонге бассейна вместе с семками лузгают, на обжиралово в столовой, на крики и шум в районе "релакс" бассейна и кучу другой хероты.
Та вот и я о том же. Но вроде не слышал что бы туда летали...вроде летает... я как то рассматривал мармарис точно были вылеты из харькова тудой.. с анталии не вариант - заебешься пилить до отеля.. и представь себе за сколько надо выехать что бы назад к вылету успеть.. та ну нахер.
Sultan Garden Resort - обычно как бы рекомендован праткически всеми тур операторами и турагентами как весьма достойный отель.
тут иногда VVK пробегает - спроси у него... летом точно что то на мармарис летает..Та вот и я о том же. Но вроде не слышал что бы туда летали...
У меня лично не было... Вполне адекватный отель.Я так поняла, что к размещению,кормежке,сервису в отеле притензий нет?!
где ебипет и где кормежка и сервис? за кормежкой и сервисом надо в турцию лететь.. а в ебипет даже с собой бухло надо везти ибо ихнее полное гамно.. хрючело - съедобное конечно, но на него больно смотреть после турецкого изобилияЯ так поняла, что к размещению,кормежке,сервису в отеле притензий нет?!
Кстати вопрос, попалась в фейсбуке реклама.
Раннее бронирование Мармарис из Харькова.
Это что из Анталии еще километров 400 пилить ?
Ближе вроде из Харькова ничего не летает.
а где посмотреть теплые путевки на начало сезона?
где ебипет и где кормежка и сервис? за кормежкой и сервисом надо в турцию лететь.. а в ебипет даже с собой бухло надо везти ибо ихнее полное гамно.. хрючело - съедобное конечно, но на него больно смотреть после турецкого изобилия
в ебипет классно на недельку слетать ибо а) море со всякими рыбами б) там тепло а тут дубарь..
Для меня самая лучшая кормежка была в Счастливцево, т.к. люблю украинскую кухню
Ты хотел сказать холодные?
Где еда, а где счастливцево?
Хорошая Украинская кухня в Одессе.
а где посмотреть теплые путевки на начало сезона?
Ты хотел сказать холодные?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где еда, а где счастливцево?
Хорошая Украинская кухня в Одессе.
но ты все равно поедешь в затоку в забацанном вагоне общего поездаЦены вроде хорошие
Я в этом году тур в Аланью забронировала на конец мая. В конеце июня Средиземное море для нас уже слишком теплое.
В Одессе, можно сказать, толком и не была.
Хату посторим --обезательно сьездим.