как буду в машине, зафоткаю тебе сзади и сбоку...это дерево блять.да это фанера, сфоткай торец, там де не обработано, должно быть видно
как буду в машине, зафоткаю тебе сзади и сбоку...это дерево блять.
а ХЗну это, распределение на завод после вуза
эти шараги могли бы на самообеспечении таджиков обучать чему-то.А шараги не пользующиеся спросом у иностранных студентов позакрывать, нефиг тратить наши с вами налоги.
корень ореха. гугли.вот даже по верхней поверхности скажи у какого дерева такая структура на срезе шоб я охуел тут?
корень ореха. гугли.
т.е. это из цельного корня ореха? размер корня оч серьезный вырисовывается
шпон скорее всего, но сойдет как деревот.е. это из цельного корня ореха? размер корня оч серьезный вырисовывается
так оно всегда пластик, а сверху шпон.да это фанера, сфоткай торец, там де не обработано, должно быть видно
в вузе лектор дает самое важное из того, что он перечитал за всю жизнь и тыкаем пальцем что и где почитать. а на практическом занятии еще и знания проверят и ошибки поправят. + вуз организует и распределит силабус.
Все это может и сработать с самообразованием на кухне, но только у людей с железной целеустремленностью и силой воли
тут уже надо выбирать или не тратиться или что-то менятьНо на кухне можно учится в удобное от пеленок время,
и не тратится на проезд, сьем жилья на время сессии, оплату за обучение, все таки к 30+ у человека в нашей стране , как правило уже есть семья, а денег, раз решил сменить професию не очень много.
эти шараги могли бы на самообеспечении таджиков обучать чему-то.
состояние Коломойского - 1.5 млрд USD.
ну жена, дети, братья-сестрыКак то не доверяю я синтетическимтестамоценкам Форбс
Состояние кондитера(всё)!!! около 900 млн$ ,а только "Рошен" он хочет продать за
3 млрд их же!
У Коломойскоко поФрейдуФорбсу 1.5 млрд, а "приват" он "продал"за 150 млрд гривень (по слухам) , выведенных из него в аффилированные структуры,то есть 5лярдов!
Что то у меня арифметика не сходится!
ты юзаешь классическую математику, поэтому ничего удивительногоЧто то у меня арифметика не сходится!
так оно всегда пластик, а сверху шпон.
не бывает деревянных панелей тех лет, поплывет все нахер от влаги.
ну ты ж реально все крепления и т.п. не сделаешь из цельного дереватоже годный вариант
тут уже надо выбирать или не тратиться или что-то менять
ебучий случай, корень так корень
резина лысоватая