круче
у меня стояло дерево...там консоль вся деревянная...и борода пошла вниз из дерева...
у меня было обычное, которое ставилось на многие мерсы.
а мне один человек подарил дерево, которое шло на 4,2 литровые мерсы, соответственно таких было меньше, и такое дерево типа очень нихуво щас ценится, у дрочителей мерседеса
Короче верхнюю панель подарили, центральную....и мне сегодня пришла борода
заебато...очень заебато
если заниматься потом говнокодингом, то можно и дома. а еще можно дома за компом на строителя выучиться. или автослесаря
Вуги одобряетзаебато...очень заебато
Обновился очень охуенным деревом в салон!
радости как у слона
ВУЗ и факультет лучшие в Украине.
если заниматься потом говнокодингом, то можно и дома. а еще можно дома за компом на строителя выучиться. или автослесаря
продешевил ты, забыв наклеить на опель шильд лотусаЭто бля Лотус
мляяя... Катайся лучше на фиате)) Уно))
Это бля Лотус. Их выпущено было меньше 1000шт, мотор 3.6, 6 ступенек кпп с Корветта...
Но нет. Это просто опель
круче
у меня стояло дерево...там консоль вся деревянная...и борода пошла вниз из дерева...
у меня было обычное, которое ставилось на многие мерсы.
а мне один человек подарил дерево, которое шло на 4,2 литровые мерсы, соответственно таких было меньше, и такое дерево типа очень нихуво щас ценится, у дрочителей мерседеса
Короче верхнюю панель подарили, центральную....и мне сегодня пришла борода
заебато...очень заебато
Постсовок там виден в полубезлюдных улицах в рабочее время,мало праздношатающейся публикивсе работают,постсовок, а может быть и совок в государственных флешмобах: все на первомай,парад на 9мая,плакаты в духе "Дяди Степы" и т.п.
Там,вроде много милиции на улицах,подобие "комендантского часа" для детей, и ,например 15 летнего подростка может привести домой патруль,и сделать внушение родителям!
С одной стороны, никакой свободы,с другой низкая уличная преступность!
И относительная стабильность и уверенность в завтрашнем дне
А тебе рассказывает уехавший...т.е. тот , кому не нравилось , и он сделал выбор!
Не совсем так,как я слышал...
Там заставляют реально платить налоги и миллионером за год не станешь!
Приватизация пошла немного по другому пути, в госсобственности остался контрольный пакет большинства предприятий, и контрольза действием "эффективных менеджеров", стало быть схемы,откаты, псевдобанкротства и покупка за бесценок не работают, поэтому олигархов и немного,а всякие парикмахерские-магазины-сервисы-сто-мойки и прочие вполне себе работают.
Может,немного идеализированное представление, но за что купил...
мляяя... Катайся лучше на фиате)) Уно))
Это бля Лотус. Их выпущено было меньше 1000шт, мотор 3.6, 6 ступенек кпп с Корветта...
Но нет. Это просто опель
в вузе лектор дает самое важное из того, что он перечитал за всю жизнь и тыкаем пальцем что и где почитать. а на практическом занятии еще и знания проверят и ошибки поправят. + вуз организует и распределит силабус.А что такого в ВУЗе лектор расказывает, чего нельзя дама почитать?
теперь можно снаружи все деревом заебашить
в вузе лектор дает самое важное из того, что он перечитал за всю жизнь и тыкаем пальцем что и где почитать. а на практическом занятии еще и знания проверят и ошибки поправят. + вуз организует и распределит силабус.
Все это может и сработать с самообразованием на кухне, но только у людей с железной целеустремленностью и силой воли
распределит? а это еще не умерло?
а воще представляю ржаку: приходит покотиловец, тупой как болавнка с сиди диском от бумц шкряпа на галеру и тыкает бумажку шо его сюда в Хире распределили
приезжай...я тебе покажу, шо это деревоа ваще похоже на пластик
хто умерло?
приезжай...я тебе покажу, шо это дерево
сотни вузов страны клепают десятки тысяч высококлассных специалистов, но при этом почти у всех есть уверенность в завтрашнем дне. баланс не сходится. что-то не то или не там делают эти спецы