Гость611882
Г
- 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
научиться не тяжело. тяжело начать так жить потому что тяжелее чем пиздить и пиздеть.
например если зайти в любой вуз, то много там увидишь людей среднего возраста, которые учатся? наверное на уровне статистической погрешности. это значит что людям пох рынок труда и его тенденции. он однажды выучился на учителя истории кпсс и будет все время искать работу учителем кпсс. конечно же не найдет и попиздит работать на базар реализатором попутно проклиная биндер, ватанов ,парашенку и путена с абамой. Ну или окажется что его кент стал кем-то в схеме пиздинга из бюджета и станет его помощником попутно вклиниваясь в эту схему. большинство населения альтернативы не видит, а если видит то мало что в этом направлении делает.
Чемодан-вокзал-Беларусь.
Ты ж понимаешь.
после опеля я теперь опель не хочу)))
так то записывались на получение корочки которую отдел кадров на работе требовал, а я говорю об обучении/переобучении. У нас система образования не заточена под это а с другой стороны нет спроса на это.Когда-то работала в приемной комисии одного ВУЗа. На заочку в год набирали 90-100 студентов, конкурс был 2-3чел. на место, в основном люди 30+ лет, но там специфика профессии требовала диплом о ВО.
Если идти в ИТ, то можно ж дома за ноутом, зачем в тех ВУЗах совковых преподов кормить.
если заниматься потом говнокодингом, то можно и дома. а еще можно дома за компом на строителя выучиться. или автослесаряЕсли идти в ИТ, то можно ж дома за ноутом, зачем в тех ВУЗах совковых преподов кормить.
так он ничего не потерял кроме новых впечатлений. считай вторую жизнь начал. приехать сюда и продолжить работать он всегда успеетСкажите честно: о своем решении не жалко?
Обновился очень охуенным деревом в салон!
радости как у слона
Обновился очень охуенным деревом в салон!
радости как у слона
Скажите честно: о своем решении не жалко?
Смешались в кучу, кони , люди..... (с)
Судите сразу судить за изнасилование - аппарат же есть (с)
Не.. просто акб для фотоаппарата canon/
кручетополь на машину упал что-ли?
круче
у меня стояло дерево...там консоль вся деревянная...и борода пошла вниз из дерева...
у меня было обычное, которое ставилось на многие мерсы.
а мне один человек подарил дерево, которое шло на 4,2 литровые мерсы, соответственно таких было меньше, и такое дерево типа очень нихуво щас ценится, у дрочителей мерседеса
Короче верхнюю панель подарили, центральную....и мне сегодня пришла борода
заебато...очень заебато
ну и что что пересекаемся. я вот часто по пути на парковку вижу нескольких собакенов которые бегают возле дома. присоединяться к ним у меня мысли не возникало хоть и пересекаюсь с ними.
круче
у меня стояло дерево...там консоль вся деревянная...и борода пошла вниз из дерева...
у меня было обычное, которое ставилось на многие мерсы.
а мне один человек подарил дерево, которое шло на 4,2 литровые мерсы, соответственно таких было меньше, и такое дерево типа очень нихуво щас ценится, у дрочителей мерседеса
Короче верхнюю панель подарили, центральную....и мне сегодня пришла борода
заебато...очень заебато
Постсовок там виден в полубезлюдных улицах в рабочее время,мало праздношатающейся публикиИдея ставить на с/х как на основной козырь мне не очень нравится, тк эта отрасль имеет ряд недостатков. Она сезонная, у нее есть потолок развития и тп.
В идеале мне кажется нужно создать условия в которых могли бы рождаться как личности и развиваться люди подобные Илону Маску (чисто в качестве примера), и тп. Без участия государства. SpaceX - частная компания.
Ну хз, знакомые понаехавшие белорусы в основном не особо лестно отзываются о батьке и общей ситуации в беларуси. В некоторых моментах лучше чем в украине, но по факту в общем такой же постсовок.
За что купил - за то продал. Как на самом деле и на звание единственный источник правды не претендую
Не совсем так,как я слышал...Он Бацька не дает сильно развиваться частному бизнесу . По крайней мере Коломойских и Фирташей у него нет. И жестко реагирует на тех кому нужна власть и независимость. Как то так.
так то записывались на получение корочки которую отдел кадров на работе требовал, а я говорю об обучении/переобучении. У нас система образования не заточена под это а с другой стороны нет спроса на это.
35 тысяч евро... 50 тысяч пробега и дырка в водительском седле. Опель