Обновки

• 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Когда-то работала в приемной комисии одного ВУЗа. На заочку в год набирали 90-100 студентов, конкурс был 2-3чел. на место, в основном люди 30+ лет, но там специфика профессии требовала диплом о ВО.
Если идти в ИТ, то можно ж дома за ноутом, зачем в тех ВУЗах совковых преподов кормить.

Обновился очень охуенным деревом в салон!
радости как у слона

так то записывались на получение корочки которую отдел кадров на работе требовал, а я говорю об обучении/переобучении. У нас система образования не заточена под это а с другой стороны нет спроса на это.

если заниматься потом говнокодингом, то можно и дома. а еще можно дома за компом на строителя выучиться. или автослесаря

Скажите честно: о своем решении не жалко?
так он ничего не потерял кроме новых впечатлений. считай вторую жизнь начал. приехать сюда и продолжить работать он всегда успеет

Ты опять ползешь в нору. Я за то чтоб развивались все сектора бизнеса но отделить его от власти. Первая попытка в нашей стране: система тендеров Prozorro.Не всегда получается но шаг сделан.
А когда бизнесмен правит государством с уклоном развития своего бизнеса тем самым отделяя себя от государства и не рассматривает долгосрочной перспективы развития то мы видим вымываниеи активов страны в разные оффшоры.
А деньги должны делать деньги. У нормальных правителей в той стране где они правят.

тополь на машину упал что-ли?
круче
у меня стояло дерево...там консоль вся деревянная...и борода пошла вниз из дерева...
у меня было обычное, которое ставилось на многие мерсы.
а мне один человек подарил дерево, которое шло на 4,2 литровые мерсы, соответственно таких было меньше, и такое дерево типа очень нихуво щас ценится, у дрочителей мерседеса
Короче верхнюю панель подарили, центральную....и мне сегодня пришла борода
заебато...очень заебато

теперь можно снаружи все деревом заебашить

Фоту давай

Безразличный человек.
У нас в Киеве бабульки были жалосливые, и собачку покормят, и щеночков. Одна на детской площадке домик для бобика соорудила.
Правда, после разговора, что вот собака обживется, начнет охранять територию на деток лаять, то найдутся жестокие овуляшки и отравят же животинку. Будку пообещали переместить в соседнее гаражи. Больше мы собаку не видели.

фотку давай

Постсовок там виден в полубезлюдных улицах в рабочее время,мало праздношатающейся публики все работают,постсовок, а может быть и совок в государственных флешмобах: все на первомай,парад на 9мая,плакаты в духе "Дяди Степы" и т.п.
Там,вроде много милиции на улицах,подобие "комендантского часа" для детей, и ,например 15 летнего подростка может привести домой патруль,и сделать внушение родителям!
С одной стороны, никакой свободы,с другой низкая уличная преступность!
И относительная стабильность и уверенность в завтрашнем дне
А тебе рассказывает уехавший...т.е. тот , кому не нравилось , и он сделал выбор!
Не совсем так,как я слышал...
Там заставляют реально платить налоги и миллионером за год не станешь!
Приватизация пошла немного по другому пути, в госсобственности остался контрольный пакет большинства предприятий, и контрольза действием "эффективных менеджеров", стало быть схемы,откаты, псевдобанкротства и покупка за бесценок не работают, поэтому олигархов и немного,а всякие парикмахерские-магазины-сервисы-сто-мойки и прочие вполне себе работают.

Может,немного идеализированное представление, но за что купил...

ВУЗ и факультет лучшие в Украине.

35 тысяч евро... 50 тысяч пробега и дырка в водительском седле. Опель

мляяя... Катайся лучше на фиате)) Уно))
Это бля Лотус. Их выпущено было меньше 1000шт, мотор 3.6, 6 ступенек кпп с Корветта...
Но нет. Это просто опель