у нас тоже. и по радио реклама: УНИКАЛЬНАЯ скорость для профессионалов 100!!! мегабит/c
в 90% магазинах pos терминалы работают по телефонной линии через 56к модем
O! у мну еще лежит такой docsis модем моторолла. память о Датасвит и 60 коп/метр.
Я по приезду с удивлением обнаружил, что, оказывается, xDSL дает до 100мбит, а не 12, как у УкрТелекома максимум было в свое время.
Так он извините разный бывает .. А 12 то еще класс. Кое где и 4 за радость.Я по приезду с удивлением обнаружил, что, оказывается, xDSL дает до 100мбит, а не 12, как у УкрТелекома максимум было в свое время.
слышал в конце прошлого года по радио ведущие ржали с новости, что в подземке наконец-то (к 2017му) начинают делать вай-фай сеть бесплатного инета
если появится время - посражаюсья видел твой вопрос. но сходу не нашел в инете. попадался мне форум с описанием. там кварц надо перепаять и пару кондеров.
а себе я хотел радикально решить. оплатил вот такой 4х канальный модуль на 433⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но он не дошел. а пока шел, то и запал весь иссяк. забил.
прикол не в скорости, а в способе набора. gprsный терминал один раз в день "звонит" к серваку и оставляет сессию открытой. (если у тебя есть, то ты замечал что иногда работает быстро, иногда пишет "набор номера")А нах им больше
мир живет своими проблемами. а наши - чужими. для того чтоб наблюдать их нужен высокоскоростной интернети потом они удивляются мему "российские хакеры"
от качества линии зависит. у нас как известно линии хуевыеоказывается, xDSL дает до 100мбит, а не 12
телефонный же каждый раз звонит, чтоб не занимать линию. и эти звуки..мне так смешно видеть что вся америка их слушает до сих пор
е
мир живет своими проблемами. а наши - чужими. для того чтоб наблюдать их нужен высокоскоростной интернет
https://*******/video6682390_111026353Это какой то позор!(с)
https://*******/video6682390_111026353
бояннПосмотрел три серии первого сезона Эш против зловещих мертвецов. Отличнейший трэшак.
Пиздец, я такое видел максимум в 2-3 магазинах и на заправках в каких-нибудь ебенях Луизианы.в 90% магазинах pos терминалы работают по телефонной линии через 56к модем
пока только вбросил им. посмотрим как отреагируют.
я те в репку кинул свою заяву.
Не мы придумали эту комнату с музыкой,
но нас пригласили сюда.
И пусть повсюду нас тьма окружает,
мы лица свои на свет обратим.
Мы терпим любые невзгоды,
чтоб радоваться добрым вестям.
Ведь боль нам дарована, чтобы радость ценить.
А жизнь нам дана, чтобы смерть победить.
Мы не хотели ни комнаты этой,
ни музыки в ней.
Но коль уж собрались мы здесь,
пора танцевать.
и тебе не хворатьЗдарованьки всем!
а по поводу чего ты им вбросил?
тю... знаешь как свести с ума параноика?"Для просмотра необходим Flash Player последней версии."
шозанах там у тебя такой ибо на последнем нихуя ))
да чи стройка помеха. Если мне оффер нормальный дадут - ипал я в рот эту стройку, продам к херам собачим
Ну да, чего тебе переживать. Разобрал домик, погрузил в контейнер, приехал, собрал.
Не то шо мы со своими кирпичами теперь невыезные. Еще собаку заведем, то и отпуск только на Старом Салтове.