Я купил машину уже с этой сеткой, если бы не было, то поставил бы сразу однозначно, там дыры в бампере приличные, радиатор как на ладоне.Та да....
Уже ощутил.
та пишут,чтов Авдіївці пєсєц. практично евакуація.
в Авдеевке эвакуация
Авдеевка полностью обесточена, нет мобильной связи, людей обогревают на стадионе.
С больницы эвакуированы все больные.
к чему
та пишут,что
У тебя какой газ для сварки? 75%аргон, 25 со2?та они там в штатах староверы походу..
то сварочными зажимами гайки крутят, то древним аллигатором поршня вдавливают
в хатах вода замерзає.
Хворих вивезли ще вранці.
Я ваще удивлён. Китайские макиты, допотопный инструмент. Одни немцы держутся получается. Жаль, что они арабов пустили.та они там в штатах староверы походу..
то сварочными зажимами гайки крутят, то древним аллигатором поршня вдавливают
Я ваще удивлён. Китайские макиты, допотопный инструмент. Одни немцы держутся получается. Жаль, что они арабов пустили.
показывай как теплосети бумагами забрасыватьОтвез седне заяву в ХТС. Спасибо Мальчишко, что выложил недавно ролик с антимонопольного. Мне тоже штампика не нашлось. Договорились на подпись. Видео не делал.
Согласен. Имхо- колхоз. Вот если бы решетку от камней на низ бампера найти.....
мне сразу при покупке присобачилимне на последнем ТО тоже посоветовали. на лоске купить кусок сетки, а они снимут бампер и присобачат.
с одной стороны я 100 тыс проехал и ниче не попало, а с другой стороны там дырки здоровые и камни радиатор могут побить нефиг делать
показывай как теплосети бумагами забрасывать
я тоже буду
они там ахуели вкрай
У меня в декабре снежной кашей из под колес обгоняющей машины вальнул такой тяжелый поток мокрого снега, что подмяло три нижних трубки и гофру между ними оторвало сантиметров на пять.мне на последнем ТО тоже посоветовали. на лоске купить кусок сетки, а они снимут бампер и присобачат.
с одной стороны я 100 тыс проехал и ниче не попало, а с другой стороны там дырки здоровые и камни радиатор могут побить нефиг делать
Я ваще удивлён. Китайские макиты, допотопный инструмент. Одни немцы держутся получается. Жаль, что они арабов пустили.
пока только вбросил им. посмотрим как отреагируют.
я те в репку кинул свою заяву.
пока только вбросил им. посмотрим как отреагируют.
я те в репку кинул свою заяву.
а да, с этого тоже поржал. А еще поржал что когда младшая сестра переехала в другую квартиру и подала заявку на подключение (вернее смену оператора) к интернету, то вся эпопея длилась 3 неделиНуууу тоже есть моменты, например, у меня к роутеру инет идет по коаксиалу
а да, с этого тоже поржал. А еще поржал что когда младшая сестра переехала в другую квартиру и подала заявку на подключение (вернее смену оператора) к интернету, то вся эпопея длилась 3 недели
у нас тоже. и по радио реклама: УНИКАЛЬНАЯ скорость для профессионалов 100!!! мегабит/cу меня к роутеру инет идет по коаксиалу
спс
PS а не ты случайно писал, что настраивал машинки на РУ на разные частоты?
А нах им больше ? Им 9600 от GSM хватит.в 90% магазинах pos терминалы работают по телефонной линии через 56к модем
Нуууу тоже есть моменты, например, у меня к роутеру инет идет по коаксиалу