А в чём отличие гибрида от безкаркасных? Жмет сильнее к стеклу?
И в чём её прелесть? Ну чем лучше?Обычная счетка с таким же как у безкаркасников прижимающим крылом.
Зато иммунитет прокачанИли угроблен, не могу точно определиться. Переболеть несильно - полезно, наверное так.
проехался в метро, это пиздец. каждое второе тянет сопли чихает и кашляет не прикрывая рыльце. на улице тоже пиздец. пиздить надо, причем ломом
говорят один покашляет денек и норм, а сосед по офису то же самое подхватив может легко отправиться в реанимацию.. у каждого свое плюс штаммы меняются
У меня только одна в теплом паркинге живет. И у нее вообще форсунки прямо на поводке дворника находятся, пиздец конструкция.
И у нее вообще форсунки прямо на поводке дворника находятся, пиздец конструкция.
пиздить каждого второго?
не проше самому принять боярышника для настроения и повышать имунитет пешими прогулками?
И в чём её прелесть? Ну чем лучше?
Получается если одним штамом не переболел, следующий более сильный штам может угробить. ХЗ
Обновился
Обсирайте
вот это тема
часы со стрелочками это для старперов или выебщиков
у меня эта система стоит....хочу сделать, шоб работало.Щас такие фары не делают, лампочки (колхозный ксенон) не так сушут грязь, просто ставят омыватели с мошной струей.
у меня эта система стоит....хочу сделать, шоб работало.
неее...я видел, один чел сделал...писюнчики торчат.Я только предложил сделать эстетичней, современней и надежней.