Нах мине они не надоШо я там не видел. А вот Вовчика мог бы потролить, хата ему своя нескоро светит, да и нормальная рентная тоже скорее всего
ну давай посчитаем чужие бабки, это так увлекательно
возьмем галеру голов на 500, со средней з\п баксов в 700,
с небольшой рентабельностью, грубо прикинем хрен к носу - и получим 30-40 туев в месяц прибыли
что позволяет владельцу галеры совершенно законно купить такой возик, аки служебный, и еще на затраты загонять и его, и горючку
хотя скорее всего профит осаживается не здесь - и при определенных затратах это тоже вполне законно и легально
Не нравится - взял и выключил.
Какие проблемы?
Шойта за днищенская галера?
Окай, и давно у тебя зарплата 3333 бакса в месяц по самым скромным подсчетам?
У тебя сегодня прям какие-то совсем тупорылые вбросы.
Нет мерседеса - нет проблемыПросто мне не кажется, что такой салон сочетается с такой подсветкой. Если бы салон был футуристическим, еще как-то подсветка была бы к месту, но не здесь.
16,5 тысяч евро в месяц это для тебя не реальная зарплата ? ну тогда извините
ну с этим веским аргументом конечно не поспоришьЯ еще раз скажу
бла-бла-бла.
Я еще раз скажу - в Харькове никто легально не зарабатывает пол ляма в месяц.
ну там собралось 500 хреев - которые потребовали работать ЛЕГАЛЬНО, с полной оплатой ЕСВ, НДФЛ, ВС и НДС
Вован ровный пацан, я не собираюсь его троллить как тебя.
ойбля....Ну а хули, реальный пробег на момент покупки был 96к.
Нет мерседеса - нет проблемыПросто мне не кажется, что такой салон сочетается с такой подсветкой. Если бы салон был футуристическим, еще как-то подсветка была бы к месту, но не здесь.
Почему мы должны тебе верить?
ойбля....
я смотрю тут сегодня хруев бенефис...
Зажигает, взрывает унылые будни этой темы.
Кто, если не он?
Я когда то говорил. Что если бы вы узнали за сколько я взял спорт купе бизнес класса, вы бы лопнули от зависти
Не должны.
ойбля....
я смотрю тут сегодня хруев бенефис...
как можно лопнуть от зависти, если речь идет за тойоту ?
если взял дороже 5ти, то щетай переплатил
ну доходы владельцев оракла - это цифры вообще не из нашей галактикиОракл в белую в Харькове работает. Средняя зарплата там, я думаю, далеко за полторушку-двушку.