Ну тазы только же из говна и палок собирают) и обязательно они должны дрыстать постоянноа как проверить?
или, может ты платишь им - чем от ботов отличаются? вон на тазе наверняка собирает на очередную ушатанную турбину с какой-то очередной же мусорки мираа тут ты такой - "сам не справляюсь, помоги братуха , загоняют же по полной"
а как проверить?
или, может ты платишь им - чем от ботов отличаются? вон на тазе наверняка собирает на очередную ушатанную турбину с какой-то очередной же мусорки мираа тут ты такой - "сам не справляюсь, помоги братуха , загоняют же по полной"
что-то долго вы сегодня раздупляетесь, не иначе как совещаетесь кто первым ответита я спать
мой старший таки убедил в серьезности своих хоккейных намеренний
купила ему в спортмастере коньки Nordway , тренер залошил, прийдется сдавать,
по форме вообще в печали новая проф.уровня у нас стоит сумашедших денег,
секонд из канады/штатов очень быстро выгребается, остаются обноски,
думала на амазоне купить, так стремно, что б не получилось, как с коньками((
В чем у вас тренируются?
Ты лайк сам себе ставишь?
Это эвфемизм для "а я - на СТО"а я спать
По самым увалышам не судят о всех тачках из США, просто тут машин больше и среди них много говна, но много и хороших, все зависит кто и как ездил.
Ну и что, что следов нету.
Не хотел тебя оскорблять, но вижу без этого никак - ох ты и ебаньтяй,я сейчас в Польше нахожусь) А дерьмо твое итальянское вообще для педерастов, еще и не едет нихуя, от тазов за обе щеки принимает
ну так в таком случае у тебя часто "вылазит"
Хорошую ты подпись себе придумалдрочер
Ты как-то отписываешься как малолетка. Я мокнул дерьмицо
Ты хоть раз поворотник включил?
Пс: по-моему ты с ними гонялся, а не они с тобой...
влом искать тему про пластик салона. х-рей доказывал что в бизнес спорткупе пластик мягкий и долговечный.
сегодня довелось плотно поебацца с салярой толи 7го то л и 9 года (посвежее чем у андрюхи)
пробег 140миль
што могу сказать - не берите тачки из сша
От нахуй врать, Вован?
Я не говорил что он долговечный, я наоборот говорил что он трескается, но после срока эксплуатации.
Ты выдернул какого то увалка и давай лепить о всех.
У меня салон в сотню раз лучше.
Я тебе в личку скину фото, чтобы ты понимал и не обобщал
Но проблемы с панелью в том же месте - это ж не из-за того, что увал.
А из-за того, что ребенок постарался.
Ну и что, что следов нету.
Хорошенок Вован вбросил
А теперь посмотри на это фото.
Извинения я принимаю.
Та заебало, главное сам машину мою видел вживую и такое
Извинения я принимаю.
Та заебало, главное сам машину мою видел вживую и такое
Извинения я принимаю.
Канечно виноват ребеноки все трещины пошли по естественным маршинам специально морщины отверткой видимо вырисовывал.
это у тебя в салоне такая беда?
а в чем разница ? что там убитая торпеда, что тут
да и управление темпоматом "такое"скромная панель какая-то, и странные три дисплейчика