моя ничего не получила.Мой долг перед родиной начинается с пособия по невыплате алиментов, которое получала на меня моя мать.
ну я чуть в стороне, там где потише и даже не всегда красные дожди после запуска шлиБайконур.
Выключателе на стене, а не на потолке или полу, как у кого-то в проекте заебашили.
Не, обычно фиксированная сумма за перевод. В европе так
чо? я получаю все в белую, со всего оплачены налоги.каждый год с уплаченых налогов мог бы покупать авто такого класса, на которым ты ездишь. каждый год сдаю декларацию и плАчу
по женской линии у моих даже фамилия "Харьковские"
по мужской все гораздо запутаннейзначит по мужской - Европейские
Мой долг перед родиной начинается с пособия по невыплате алиментов, которое получала на меня моя мать. И хватало его тогда на 2 буханки белого хлеба. Ну ты понел.
вот так резко отмежевался.таки я не еврей и даже родственников не было таких
У меня есть такая. Правда, 23 года назад пришлось жениться на нейЭх, а мне бы такую штуку, которая сама лепит пельмени... Дома.
мы всьо такое запустили в солянку - афигетьгрибы остаются, соленья остаются, нарезки с франц.горчицей, домаш.колбаски.
Оке. Распечатаю и повешу картинку тараса грыгоровыча в офисе. А4, думаю, с лихвой окупит мой долг. Ибо мы или прагматично или про возвышенное что-то.не, не "понел". я такого меркантилизма не понимаю
ну бльо..расшифруй
нада будет об этом подуматьВыключателе на стене, а не на потолке или полу, как у кого-то в проекте заебашили.
ну бльо..
дизайнер бабки взял? взял
а выклбючатель нахуя такой уебищный в самом видном вместе влепил?
нада будет об этом подумать
Ебани по ностальжЫ. Веревочка должна быть затерта до серого цвета и засалена обязательнонада будет об этом подумать
Ебани по ностальжЫ. Веревочка должна быть затерта до серого цвета и засалена обязательно
Как вспомню у родычей эту херь, которую дрочишь в прихожей секунд 30-ть, пока она не надумает включить свет.При чём это не так давно было. Какие там Viko
выключатель как выключатель
подумалось мне тут....а может кабана из-за бугра пригнать?!
та чи дурак я?! зачемА ты его растоможить сможешь?
Давот так резко отмежевался.дал всем почувствовать принадлежность к "белой кости" и "голубой крови"?
самое западло с этой штукой было тогда, когда внезапно вечером выключили свет.Как вспомню у родычей эту херь, которую дрочишь в прихожей секунд 30-ть, пока она не надумает включить свет.При чём это не так давно было. Какие там Viko
видимо зря я лет 15 назад все выкинулВургеру збс