В "лидере рынка" половина харьковских айтишников успела поработатьА у второй половины там знакомые.
так "лидер рынка" это ж вроде не глобал
Эт смотря кого итишнегами считатьА так да, большинство тех кто пришел в ИТ до того как э то стало трендом - так и есть.
кстати о галерах
Хрей, это не твоя корпоратив с мордобоем и трупяком отгуляла?
О! А я уж переживал где ты пропал.
ЗАчем он тебе?
Хстати с ебаного новость убрали о гребце что прыгнул со шхуны... Так шо может и вброс...
Такая незачем, а вот от хорошей любительской зеркалки я бы не отказалась
я хз, шо там в ваших интернетах пишут...
в жизни люди спрашивают
Работал, работаю, выдалось свободных пол часика
Так там разница в цене наверное раз в 6-10
Двацать Девятое Декабря.
Нахуя так жить (с)
Так я и завтра буду вджобывать, плохо что 31е на субботу выпадает, прийдеться дома сидеть...
А отдыхать на пенсии будем.
блядь обновился харчами домой на н.г.-жена утром говорит-на н.г дома будем и никого в гости не ждем-поэтому на продукты сегодня много не тратим=ага-5500 грн. хуй знает куда делись-и это без бухла.
блядь обновился харчами домой на н.г.-жена утром говорит-на н.г дома будем и никого в гости не ждем-поэтому на продукты сегодня много не тратим=ага-5500 грн. хуй знает куда делись-и это без бухла.
ну не в 6-10, а раза в 2-3 дешевле тушка будет. ну и объектив исчо...
Тех, кто вошел за последние два года из-за ЗП в долларах, не считаемЭт смотря кого итишнегами считатьА так да, большинство тех кто пришел в ИТ до того как э то стало трендом - так и есть.
Причум тут это, ты работал в Валидио когда оно существовало
Харьковский глобал подтвердил вроде. Убрали, видимо, как раз потому, что подтвердилось.Хстати с ебаного новость убрали о гребце что прыгнул со шхуны... Так шо может и вброс...