Мы, наверное о разном ...хорошо,я о том, чтобы не было бедных,а не о том, чтобы все стали миллионерами...вот так - не бывает!
С таким подходом и выбором пиздатых строителе ты "дом за 30"(с) не построишь
"Что такое не везет..."
Марафон в караване превратился в шопопало.
Сумку что хотел купить-у них была одна и утром ее купилис других точек они не перемещают. Термос только 0.6л, 0.9 у них нет. Термобелье... Блять(извините мой французский) ,где-то в Харькове есть магазин с выбором брендов, цветов и размеров хотя б в половину от розетки?
Три модели в двух размерах и всевульсфкин 2 шт висит, коламбия 1, остальное то хайтек, то хайтак.
Злой,ппц.
Флисок тоже выбор не особо.спортмастере был.
Еще вечером возле украины уебан попался на белой корове, хотел жопу подставить, я обрулил, и чуть его таки не уебал потом
Разве можно так убиваться из-за отсутствия теплых трусов.
Болгарку без щитка юзает. Как думаешь, все ок?
Все с щитками уже.
Ну как, как можно педалить за 300$ и еще и бояться за место? Это или неадекватное восприятие действительности, или полное отсутствие социальных навыков, при котором совершенно невозможно прилично показать себя на собеседовании.чувак поумнее некоторых из вас, но педалит щас за 300 баксов и местом дорожиот, ибо конкурс такой, что могут выгнать низашо и набрать еще 10 человек на 200
другой товарищ - влез в одну галеру очень давно. ума небольшого, распиздяй. но выучил свою процедуру от и до - и радуется своей полторушке.
Ну как, как можно педалить за 300$ и еще и бояться за место? Это или неадекватное восприятие действительности, или полное отсутствие социальных навыков, при котором совершенно невозможно прилично показать себя на собеседовании.
у нас уже целых 2 щитка (под 10" и 7")Болгарку без щитка юзает.
у нас уже целых 2 щитка (под 10" и 7")
а на хф все попрежнему
то я не понял Беня приват сам подарил
или таки отжали?
А чего ждать? тот момент, когда это создало бы панику, уже прошел! Так как все телеканалы (а именно оттуда по-моему черпают инфу основные паникеры), даже бенин, не нагнетали этого, даже можно сказать умолчали!Ждем вестей из очередей у банкоматов
+2
очередь возле банкомата чел 15
"Займу очередь за вас в банкомат"Только что проезжал мимо одного отделения Приват, очередь возле банкомата чел 15