водилу жалко [emoji22]Заценил Яндекс такси. 56 грн и на свежей Октавии с культурным водителем вместо 87 грн и убитый ланос у 3040
Заценил Яндекс такси. 56 грн и на свежей Октавии с культурным водителем вместо 87 грн и убитый ланос у 3040
Какие-то доп требования к машине выставлял?
Долго машину "искали"?
и правильно!
я на выходных мотнусь посмотрю, а там если чё спишемся.
Заценил Яндекс такси. 56 грн и на свежей Октавии с культурным водителем вместо 87 грн и убитый ланос у 3040
а для чего данный девайс?от ахуенности данного девайса я сам вахуе
а для чего данный девайс?
прикольный стриппер, так сразу и не скажешь. Внешнюю оболочку наверное удобно снимать.для снятия изоляции
Внешнюю оболочку наверное удобно снимать.
ну да. Или девайс этот только для жил?с чего внешнюю? с крученого ввг?
про такой ножик знаю. хочу прикупить. пока обхожусь обычным.я таким внешнюю снимаю
крученый ввг точно не получится.ну да. Или девайс этот только для жил?
это мазохизм обычным. я делал раньше из трапецевидного серпапро такой ножик знаю. хочу прикупить. пока обхожусь обычным.
А ваша галера куда вас отправляет обычно?
согласен, времени больше тратиться, чтобы не повредить жилы.это мазохизм обычным.
крученый ввг точно не получится.
это мазохизм обычным. я делал раньше из трапецевидного серпа
напаивал капельку на конце. но все равно фигня.
купил на али
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нареканий нет. хотя в инете видел обзор, что по сравнению с книпексом он туповат.
читал!Если не читал, рекомендую. Не забудь салфетки приготовить
Коменты жгут
Наверное, баян, но я не видел.
Если б я позволил себе заговорить с родителями в таком тоне, то даже не представляю, что со мной сделали бы.
Я до сих пор в присутствии матери ни разу не матерился
P.S. И родители меня ни разу не били.
Наверное, баян, но я не видел.
Если б я позволил себе заговорить с родителями в таком тоне, то даже не представляю, что со мной сделали бы.
Я до сих пор в присутствии матери ни разу не матерился
P.S. И родители меня ни разу не били.