Ты вроде минимум год назад писал что сломался... Или это что-то новое?Приколхозили мне концевик открывания дверей. От Ланоса! Теперь и в моей колымажке есть частичка прекрасного.
Да, оригинального концевика нет на рынке. Весь барабан обошел. Нету...
Купил подделку. Капец. Дефицит. Сказали, что может на Механизаторской есть.
Вместо этого ты находишь русскю фамилию редактора,подготовившего обзор...
ВВС на русском языке рупор Кремля?!?и так почти по каждому пункту...
Про сто баксов и ЦАРЬ в нэнькеэто повеселил...
Давно в отрыве от Родины?
Вечером,может быть отвечу подробнее...
Эх. Опередил меня наш немецкий товарищ..
Если непонятно обьясню: таки есть отличное от "госдепа" мнение у общества. Но ты бы знал на какой контингент оно расчитано и кем распостраняеццаодни какието ультраправые партии, маргиналы и прочий сброд
Это как во время вьетнамской войны против были тока какието хипари, бомжи и прочие зачуханы. Конешно и они составляют довольно таки большую часть общества. Но серьезно их никто не воспринимает. Официальная позиция партии одна. И ее поддерживает большинство. Иногда даже смешно: по радио крутят рекламу мол устанавливайте ПО позволяющее дяде сэму следить за вами и типа защищать вас от российских хакеров. И люди на полном серьезе готовы передавать любую информацию в замен на якобы защитусвятая наивность и никакой приватности..
Ну то такое.. Разные ценности..
Это пока мнение этих зачуханов не угрожает национальной безопасности. У нас если бы этих всех опиздошенных коммуняк, фальшивых витиранов и любителей русскаго мира вовремя ебнули через одного не спрашивая разрешения и без сожаления - то не было бы войны. А так то же, не обращали внимания сколько времени. А я всегда говорил, русский - значит нахуй.
Та что русский что украинец- место встречи изменить нельзя
Если непонятно обьясню: таки есть отличное от "госдепа" мнение у общества. Но ты бы знал на какой контингент оно расчитано и кем распостраняеццаодни какието ультраправые партии, маргиналы и прочий сброд
Это как во время вьетнамской войны против были тока какието хипари, бомжи и прочие зачуханы. Конешно и они составляют довольно таки большую часть общества. Но серьезно их никто не воспринимает. Официальная позиция партии одна. И ее поддерживает большинство. Иногда даже смешно: по радио крутят рекламу мол устанавливайте ПО позволяющее дяде сэму следить за вами и типа защищать вас от российских хакеров. И люди на полном серьезе готовы передавать любую информацию в замен на якобы защитусвятая наивность и никакой приватности..
Ребятки, а никто с али не покупал видеодомофоны ?
Ты вроде минимум год назад писал что сломался... Или это что-то новое?
Неужели ты появился на свет в ветеринарной лечебнице?
я почему-то не удивлен
Тогда у него клеймо должно быть. Ну это конечно если он породистый
Продолжим...Спасибо, и не стоило в рабочий полдень, я могу спокойно подождать вечера/выходных.
Оригинал прочитал +- совпадает с переводом, тут был неправ (ну как неправ, я в последнее время предпочитаю сразу читать оригинал зарубежных ресурсов, особенно на животрепещущие политические и экономические темы, поэтому у меня изначально недоверие к переводам, ничего личного).
Ну и вообще эта статья ФТ мне показалась больше агиткой за клинтон чем действительно каким-то анализом того, насколько повлиял кризис 2008го на американцев или сколько стали беднее/богаче/прислугой.
Но опять таки, моя точка зрения, по поводу изначальной цитаты - кризис в сша 2008го не является идентичным кризисом в украине 2008го.
Мои знакомые из сша сейчас (и прошлые года) не видят там никакого кризиса. Если не прав, форумчане из сша могут меня поправить (я не претендую на роль последней инстанции истины).
И тем не менее я до сих пор не могу понять эти фразы:
Субъективно для меня это звучит дико.
с намеком на пророссийскую пропаганду:лол, а давайте поможем даше посмотреть кто же эти демократические английские журналисты,
Обзор подготовила Анна Белевская, bbcrussian.com
и потребовав ссыль на оригинал(а еслиб я еще хужелол
Из 10 статей только в одной нет слова Хуйло или россия (страна-террорист).
???далекого от простых людей и сконцентрированного на самом себе истеблишмента
Про один процент САМЫХ богатых в Штатах...я читал на том же ввсодин процент элиты становится все богаче и богаче. Популизм переживает возрождение при поддержке все более и более поляризованных медиа.
У некоторых животных родословная на зависть иным айтишникам...
Что это блядь, рядовой куча?! (С)
Ты реально считаешь,что у него и "хипана-бомжа-маргинала(с) одинаковые права и возможности?!?
Про кризис...давай не будем...я 08 года тоже не заметил особо...а в Штатах банки закрывались ,банкиры летали,Детройт почти вымер...ну то такэ...
В Европе вон , вообще ,целая Исландия себя банкротом объявила!