Не угадал.
вроде это скоро в пдд собираются добавить5 - Блымать дальним
Давай скан свидетельства о рождении и рег талона не красной вольвы, если не пиздабол луганский.
вроде это скоро в пдд собираются добавить
По 10К евро за каждый пункт и я обещаю рассмотреть твой вопрос в ближайшие 3 года. А пока - иди нахуй
ну дык какая страна такие и законопроекты
Я бы не рискнул блымать дальним, особенно где нить в упомянутом тобой Окленде
Грин....спешл фо ю
CR-V, 2010 года, 167 пробег, родная краска, 2,4 бензин.
Цвет Серый.
салон не пропуканный.
Хруев не возили
Можешь там хоть обблыматься, тебя никто не поймет хули тебе надо - еще 4 полосы рядом свободные.
на мойке щас...Виталик мой марафет наводитСпасибо, не надо.
Отож хорошо если просто не поймут, а вот если поймут то могут и обидетсяВ каком нить мекке итишнегов типа валнуткрика, просто подумают что гандон А вот в Окланде могут и не просто подумать
Ебать ты знаток Калифорнии. В Walnut Creek айтишников хруй да нихруя, они все гораздо южнее.
Хуй иво знаетТам живут трое моих бывших коллег, и все говорят что итишнегов там как бы дохера и многие с бывшего СССР.
А почему без дрыща из бани?
А я лучше застрахую. Толку от твоего стажа если вот такое вот на парковке произойдет не дай бог, или кто-то просто уебется не расчитав габариты перед караваном.
Потому что ебать надо за любые нарушения. В США станешь колесом за линию разметки - получишь тикет. Проебешь оплаченное время парковки на 10 минут - получишь тикет. Тогда и культура будет в полном порядке. Даже самые неадекватные имбицилы будут учиться парковаться ровно, "а не как мне удобно чтоб выехать потом".