Кто ныл?! А кому тут вернитевитюдолларпавосемь?
Та все уже про того витю забыли нах, кро ме свидомых, все детонируют бля...
Ты же вроде не хруй безмозглый. Подумал головой - когда ты будешь сам вьябывать на стройке?
По теме - бухаю чивас. Холодно блядь - всего лишь + 25
так я ж по бедности, мне можна
Та ты посмотри кто сейчас у руля, а то что было, то прошлое. Забудь.Я не знаю что там у тебя детонирует. И ни капли не сомневался про "всезабыли". Только я - не все. У меня память хорошая.
Ойблядь, не начинай... шоп я так жил как вы все, а продаваны- особенно, прибедняетесь.
Та ты посмотри кто сейчас у руля, а то что было, то прошлое. Забудь.
я, между прочим, на курорты по два раза в год не езжу
Да, и даже про Ленина и совок...Совсем забыть? И про дедов, которые таки воевали - тоже забыть? И про Освенцим? Не пойму я тебя...
Совсем забыть? И про дедов, которые таки воевали - тоже забыть? И про Освенцим? Не пойму я тебя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, все в курсе, к чему приводит близкое расположение катализатора?
Кто не в курсе - была массовая проблема на Ниссан Примера, где при частичном разрушении катализатора (достаточно обычное явление) его осколки попадали в камеру сгорания в момент разрежения (торможение двигателем, например) и двигателю приходил пиздец.
Старость нада уважать, епта
я тоже.. только три раза получается... а это - мало. надо четыре как минимум.я, между прочим, на курорты по два раза в год не езжу
Я тоже по 2 раза не езжу, вот жеж блеать
та. ты. шо.?! не ты ли волал когда ленона с площади выносили?Да, и даже про Ленина и совок...
та. ты. шо.?! не ты ли волал когда ленона с площади выносили?
Это все от воспитания и от мозгов... Кто-то котов и собак мучает, кто-то людей убивает, а кто-то старость не уважает... Все люди разные и всем воздастся, не переживай.
отож.. дурным голосом причем. "этожпамятникистория"..Они убили ленина!
отож.. дурным голосом причем. "этожпамятникистория"..
та. ты. шо.?! не ты ли волал когда ленона с площади выносили?