Гость611882
Г
- 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А пешком у себя по частному сектору я особо не хожу
В совкодомах да, они рассыпятся скоро, в новых сейчас наверно почти везде горизонтальная разводка. Жарко - кран прикрути, или термостат поставь.
В совкодомах да, они рассыпятся скоро, в новых сейчас наверно почти везде горизонтальная разводка. Жарко - кран прикрути, или термостат поставь.
та в тебе там вночі убитися можна
Плюс к этому ощущение десяти этажей над головой которые могут схлопнуться изза какого нить остолопа снесшего несущие стены для евроремонта
С вертикальной разводкой только на дом. С горизонтальной можно на квартируЭто повляет на температуру, но не повлияет на оплату отопления. Надо по-хорошему ставить счетчик тепла, но он вроде ставится только на подъезд/дом.
А дети?
С вертикальной разводкой только на дом. С горизонтальной можно на квартиру
позвонил я тут вчера в ВДВС
а мне оттуда голос....а вы уже заплатили алименты?! я аж ахуел
Что это за бегемот с мешками под глазами? Новый туууууарег? )))
Эту машину на американском рынке ждали давно. Пока за сердца и кошельки местных покупателей бились полноразмерные кроссоверы из Японии и Кореи, Volkswagen пытался раскрутить в Штатах Touareg. Но тщетно: дорогой автомобиль с относительно тесным пятиместным салоном оказался неинтересен американцам. И только теперь немецкий концерн решился выпустить кроссовер в типично американском формате — Volkswagen Atlas.
С Туарегом новичок не имеет почти ничего общего. По сути, перед нами Skoda Kodiaq на стероидах: Atlas построен на той же самой модульной платформе MQB с поперечным расположением двигателя и «основным» передним приводом. Но если длина Кодиака — 4,7 м, то Volkswagen Atlas простирается на 5037 мм. Он длиннее, чем Toyota Highlander (4865 мм), Honda Pilot (4954 мм) и даже Ford Explorer (5019 мм)! Ширина (1979 мм), высота (1768 мм) и колесная база (2980 мм) тоже впечатляют: рядом с Атласом Touareg должен выглядеть недомерком.
чьи дети?
позвонил я тут вчера в ВДВС
а мне оттуда голос....а вы уже заплатили алименты?! я аж ахуел
У нас достаточно большой двор. Неподалеку есть детская площадка с качелями-каруселями. Или выехать в ТРЦ в игровое пространство. А по улице ходить нефиг, какая бы она ни была - машины ездят, не ровен час, собьют.
:
Не, говядина
машины ездят, не ровен час, собьют.
Та да, в субботу или воскресенье с утра ваще не протолкнуться в центрефи
еще и местные некультурные какие-то
Сука, нема де стати, щоб сходити за сиром свіженьким та м'яскомТа да, в субботу или воскресенье с утра ваще не протолкнуться в центре
Небойсь корова-девствиница, выросшая на альпийських лугах.
А хорошего, что видели?
Ага, сука страна бедная, все нищие...Сука, нема де стати, щоб сходити за сиром свіженьким та м'яском