а шо это на фото?Ну, не
а шо это на фото?
а шо это на фото?
хруесос какой тоа шо это на фото?
Хм. а кто говорил про 6 соток и мазанку кроме тебя ?А так - делать культ из лишних минимум 6 соток гемороя, и это при условии что коробка более менее ок, а не мазанка обложеная... Да ну нах.
хруесос какой то
Зачем же все вопспринимать так буквальноЭто был вообще сарказм... ОСновной поинт был в том что 90% ЧС в черте города не стоят даже байтов, которые тратятся на то что бы расскзаать как класно жить не в скворешнеге...
ЗА городом с этим несколько проще ввиду ряда причин.
То есть ты щас живешь в клетке в которой даже в теории нельзя получить бассейн и баню, и рассуждаешь о том что плохо в доме где их нет, но можно построить ?
Хм. а кто говорил про 6 соток и мазанку кроме тебя ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ну в будку, смерд хруевый!хруесос - это ж ты
а то - более полезный предмет
Я что сказать хотела, в чс в отличии от есть больше личного пространства, для кого-то достаточно пару соток корча поставить и марафетить его, для другого шелковицу или малину посадить и человек счастлив,
и нафиг ему не всрался личный бассейн, баня, тенисный корт, поле для гольфа.
Я чейта не понял, в ЧС квадратометры как то по другому считаются или в чем различие тех же 70 квадратов и там и там?Опять же, даже в небольшом доме может позволить себе хоть рояль, хоть стацыонарный комп, в отличии от скварешника.
В которой даже ванную норм размера фиг втулиш
А кто то говорил за ЧС в городе ?Ну а вообще - пасатри на ЧС в городе, как я писал 90% построек до революционного или советского времени, с дворами в лучших традициях СССР ))
а ну в будку, смерд хруевый!
А кто то говорил за ЧС в городе ?
Зачем же все вопспринимать так буквальноЭто был вообще сарказм... ОСновной поинт был в том что 90% ЧС в черте города не стоят даже байтов, которые тратятся на то что бы расскзаать как класно жить не в скворешнеге...
ЗА городом с этим несколько проще ввиду ряда причин.
забрал корча
ебать комфорт
х-трейл гавно