Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Може нічого спільного, но у французів був комедійний фільм. Там родИна поїхала у відпустку на авто, в якому відригнула вся бортова система. Да. Обошлось, канєшно, но ....
Так в фильме еще и не электричка была.

Странно, куда же угольные и ядреные электростанции делись то?
Ты мне местных либералов в нашем штате напоминаешь: нет это не мы пролюбили, это оно все само как то, а у нас все правильно!
Для того, щоби робити не лугальні, а правильні висновки, треба почати вивчати питання. Поки що твої познання рівня лугала.

И не стыдно тебе было быть public charge на шее Португальских налогоплательщиков все это время?
учитывая что я с самого приезда каждый месяц плачу более тысячи евро налогов - нет, не стыдно
государство по сути создано чтобы меня грабить, соответственно если есть возможность это бремя уменьшить им всегда надо пользоваться
если жестче выразиться без матов, то так как государство жестко имеет нас, простых людей, то справедлива и любая наша попытка поиметь систему в ответ
тем более что все получалось легально безо всякого обмана, просто пришло время и меня перенесли в другую социальную шкалу

Останнє редагування:
учитывая что я с самого приезда каждый месяц плачу более тысячи евро налогов - нет, не стыдно
государство по сути создано чтобы меня грабить, соответственно если есть возможность это бремя уменьшить им всегда надо пользоваться
если жестче выразиться без матов, то так как государство жестко имеет нас, простых людей, то справедлива и любая наша попытка поиметь систему в ответ
тем более что все получалось легально безо всякого обмана, просто пришло время и меня перенесли в другую социальную шкалу
Ты это про тысячу налогов говоришь. Именно налогов или общих отчислений в том числе на мед страховку и в другие службы?

Ты это про тысячу налогов говоришь. Именно налогов или общих отчислений в том числе на мед страховку и в другие службы?
медстраховка еще плюс 200 и она в эту сумму не входит
я говорю о двух главных налогах которые нельзя не платить, в налоговую и соцстрах
вот соцстрах мне и возвращал немного в виде матпомощи, пока у меня была подходящая социальная шкала

еще один теоретик
нет больше живых Е34 и E28
Сгнили все напрочь. А те, что в хороше состоянии, банально жалко эксплуатировать на каждый день.

Даже E39 и E38 живые хрен найдешь.
Что-то не гнилое начинается с E90 и Е60
Недавно товарищ рассказал где то провели эксперимент:
Спокойных водителей: ботанов и тошнота посадили насБМВ
И очень быстро стиль вождения поменялся
Получается это БМВ провоцирует человека а не *****асы выбирают задний привод

медстраховка еще плюс 200 и она в эту сумму не входит
я говорю о двух главных налогах которые нельзя не платить, в налоговую и соцстрах
вот соцстрах мне и возвращал немного в виде матпомощи, пока у меня была подходящая социальная шкала
Каков общий процент отчислений с зарплаты? 25-30% или больше? Работодатель столько же платит? Зависит ли от того один ты или с семьей или с детьми.

Назад
Зверху Знизу