Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да Слава Богу что доехал.
Я к тому что эвакуатор явно штука недешевая
2200 грн. один раз посидеть в кабаке на двоих - троих. :курю: Проблема в том, что эвакуатор нужен был особенный, способный вытащить машину сбоку. Но такие тут есть - пачками катаются и ****ят машины на штраф площадку за неправильную парковку. Вот такой и приехал. Тайоту забросил на раз-два - водила даже из за руля не вылазил :D Как он во двор заезжал - пестня! В милиметрах протискивался. Но у него там куча камер - как в шатле космическом.

2200 грн. один раз посидеть в кабаке на двоих - троих. :курю: Проблема в том, что эвакуатор нужен был особенный, способный вытащить машину сбоку. Но такие тут есть - пачками катаются и ****ят машины на штраф площадку за неправильную парковку. Вот такой и приехал. Тайоту забросил на раз-два - водила даже из за руля не вылазил :D Как он во двор заезжал - пестня! В милиметрах протискивался. Но у него там куча камер - как в шатле космическом.
Подрабативает в свободное от обилечивание время?

Кстати, а правда что если руль вивернуть максимально в сторону то такой евакуатор не сможет машину поднять и евакуировать?

Кстати, а правда что если руль вивернуть максимально в сторону то такой евакуатор не сможет машину поднять и евакуировать?
Я полностью не уверен, но похоже на правду. Забыл сцуко вчера водилу спросить...
Поднять может и сможет, а вот везти - врядли. Там нет никакой другой фиксации окромя тех лап, что зажимают колеса. Я честно говоря по этому поводу ссался - не слетит ли тайота с площадки при перевозке :D

Останнє редагування:
Проще было зарядить аккумулятор и выехать
Или вообще завестись на бустере и выехать на улицу
Зачем создавать себе трудности с поиском эвакуатора нужного формата?

Проще было зарядить аккумулятор и выехать
Или вообще завестись на бустере и выехать на улицу
Зачем создавать себе трудности с поиском эвакуатора нужного формата?
*****, ты такой умный, тебе череп не жмет? :курю:
а) у меня нет бустера
б) у меня нет с собой зарядки
в) это я сейчас знаю, что проблема была в генераторе а не в чем то другом
г) ехать по пробкам с печерска на совки - на сколько хватит заряда аккума? в прошлый раз у меня аккум выдуло за 2 км. примерно. без пробок.

я **** такие приколы - стать колом посереди дороги и щелкать еблом таки в поисках эвакуатора. В этот раз поиск нужного эвакуатора заключался в одном звонке куда надо и нарезании задачи "вытащить машину сбоку". Через полчаса приехал нужны эвакуатор и все сделал. То, как он ****ся при заезде и выезде были не мои проблемы.

ЗЫ: "Куда надо звонить" - вот сюда звони 333 когда понадобиться.

Назад
Зверху Знизу