Ну да ладно , то все приходяще

Иногда посещала мысль пустить ситроены с горы ( или сжечь ) , но чет как-то ... А потом подумал , а ведь машинка-то огонь ! Мало того что где нас только не носило эти годы , а она молодцом . Всегда везла и не выпендривалась . Та что говорить , за войну наездили сколько за до того она не бегала . И вот я решил ( конечно и перебор коробаса помог прийти ) что все таки это не машина . Это история . И в общем и целом хорошая история . К тому же она везучая . Ану ка , так задрачивали судьбу и не единой дырки . ни одного осколка не попало ( ту дуру дома на парковке , что бампер поцарапала , не в счет

)
Ну так вот . Решено таки залезть в святые святых ситроена . Гидравлика . Ну пока оно настоятельно не поппросилось .
Имеем отакую вальцовку гидротрубки . В разрезе . Это сталь . И конус тоже сталь . Как эти монстры развальцевали сталь внутри этой бобышки я даже примерно придумать не могу ( для понимания : внешний диаметр трубки 3.5 мм )
Ну допустим , бобышки выточим бронзовые , это не проблема . Трубки возьмем медные . Законцовку грибком как два пальца . А вот как эту бобышку фиксировать ? Как даже в принципе она распирается ?
Ваши мысли , господа ?