Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

закончил ремонт
как водится самый дешевый
выкинул больше половины стоимости квартиры
при этом если сейчас захочу ее продать, то отобью и ремонт и сверху его же стоимость почти
так быстро растут цены на недвигу
теперь вот надо подумать какую машину покупать
как водится самую дешевую
ЗЫ
жить буду тут
непосредственно возле замка

Останнє редагування:
У вас там, кажуть, є безкоштовні зарядки. То ж купляй електричку і насолоджуйся життям!

У вас там, кажуть, є безкоштовні зарядки. То ж купляй електричку і насолоджуйся життям!
спасибо, не знал - проверил, да, есть такие - но бесплатность зарядки не основополагающий фактор для выбора машины
для меня электрички с нормальной автономностью дорого да и планирование дальних поездок тот еще квест
машина должна стоить не более 4-5 тыс евро, все что выше это баловство
по нашим ценам за 6.5-7 тыс будет уезженная электричка с автономией 120км, это курам на смех
плюс не уверен что местные рукожопы смогут ее обслужить, здесь качество сервиса много хуже чем в Украине
я пока что думаю фиат панду брать какую то бэу, чтобы не переучиваться

Останнє редагування:
закончил ремонт
как водится самый дешевый
выкинул больше половины стоимости квартиры
при этом если сейчас захочу ее продать, то отобью и ремонт и сверху его же стоимость почти
так быстро растут цены на недвигу
теперь вот надо подумать какую машину покупать
как водится самую дешевую
ЗЫ
жить буду тут
непосредственно возле замка
это ж надо узкая страна возле воды, а ты поселился именно за 200 км от Океана

это ж надо узкая страна возле воды, а ты поселился именно за 200 км от Океана
я 3 года прожил возле воды
в ней купаться нельзя, это океан, он холодный, там волны, противный ветер и сырость, я от этого болею
а горный воздух - он лечебный
ну и чтобы жить возле воды, готовь минимум 150-200 кусков евро за 1-2 комнаты
у меня столько никогда в жизни не было, я бедняк - а кредит принципиально не беру
поэтому купил на что хватило денег - зато без кредита и трешка - в центре дистрикта - чем плохо
если надо автобус до океана 2.5 часа в любое время сел и уехал
если надо купаться озера местные с пляжами 20 мин на машине

Останнє редагування:
машина должна стоить не более 4-5 тыс евро
48213_900.jpg

я 3 года прожил возле воды
в ней купаться нельзя, это океан, он холодный, там волны, противный ветер и сырость, я от этого болею
а горный воздух - он лечебный
ну и чтобы жить возле воды, готовь минимум 150-200 кусков евро за 1-2 комнаты
у меня столько никогда в жизни не было, я бедняк - а кредит принципиально не беру
поэтому купил на что хватило денег - зато без кредита и трешка - в центре дистрикта - чем плохо
если надо автобус до океана 2.5 часа в любое время сел и уехал
если надо купаться озера местные с пляжами 20 мин на машине
Та я что, сам не купил, морального права обсирать нету, так мысли вслух, не знал что в океане купаться нельзя, еще не доехал туда. Но смешная ситуация. Не, озера не то пальто, только моря.

Назад
Зверху Знизу