А чего оригинальные 20 не оставил?Замовив і гуму.
Continental TS870 P. 255/45R19 + 235/50R19.
Коштовно, йопт.
Диски 800. Гума 944. Монтаж десь під сотку.
На пижа було значно доступніше.
19" економічніші та комфортніші.А чего оригинальные 20 не оставил?
Экран не особо нужен.Хз стосовно ваги, але назо тобі екран якщо є блютуз + додаток?
Да экран смысла особого не имеет. Главное чтобы был индикатор включен он или нет. У мсеня по ходу карта памяти в старом сдохла. Жаль что нет региков с внутренним накопителем.Я бы тоже без экрана брал.
Как вспомню эти маленькие три кнопочки которые, как правило, хреново нажимаются, но в которые напихали управление функционалом продвинутого медиаплеера, так ну их. Тем более зачем лишний экранчик на котором что-то будеть мельтешить и потенциально отвлекать. Ну и опять-же я не любитель запаха батиной машины, у меня уже достаточно экранов от производителяНу и места он меньше занимает.
Странно. Вроде не гоночный болид? А чего так?В мене на машині різноширокі колеса. То ж придбати зимовий комплект колес - та ще пригода.
Але зробив перший крок - замовив комплект оригінальних дисків на 19" (літні\с заводу стоять 20").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гуму доведеться підбирати, бо там не все просто, нажаль.
Расход на 19х будет больше. Про комфорт, тоже не совсем понял. Там же у вас дороги ровные, луж у подъезда нет, все как по заветам к ночи не поминаемого19" економічніші та комфортніші.
А мати два комплекти гуми на одні диски - це дорого щодо монтажу два рази на рік.
Витрати будуть менші десь на 10-15%.Расход на 19х будет больше. Про комфорт, тоже не совсем понял. Там же у вас дороги ровные, луж у подъезда нет, все как по заветам к ночи не поминаемого
Скотч прилепил и забыл. А присоска вечно отваливаться будет и падать с приличной высоты, потому что регистратор обычно вверху.Экран не особо нужен.
Но плохо то что фиксация на скотче
Присоска лучше
Так при установке можно на нем посмотреть, что в кадр попадает, особенно если камера с механизмом поворота. Но прикол в том, что мой старый с экраном был раза в два меньше этих новых без экранаЯ бы тоже без экрана брал.
Как вспомню эти маленькие три кнопочки которые, как правило, хреново нажимаются, но в которые напихали управление функционалом продвинутого медиаплеера, так ну их. Тем более зачем лишний экранчик на котором что-то будеть мельтешить и потенциально отвлекать. Ну и опять-же я не любитель запаха батиной машины, у меня уже достаточно экранов от производителяНу и места он меньше занимает.
Нащо? Якщо так скучив за механікою, то використовуй ручний режим перемикання коробки.Дуже вже захотілось поїздити на механіці, написав одному інструктору, взяв дві години з ним покататися на Nissan Sentra з кочергою.
Пробував ще на Мазді, то якась дрочильня. Було корисно тільки для того щоб краще зі світлофору стартувати.використовуй ручний режим перемикання коробки.
А как же волшебная тренировка левой ноги в работе со сцеплением ?Нащо? Якщо так скучив за механікою, то використовуй ручний режим перемикання коробки.
Правильно. Тока тре інструктора на шестілітровой бехє. І дать єй просрацца десь на спєцплощадкє.Дуже вже захотілось поїздити на механіці, написав одному інструктору, взяв дві години з ним покататися на Nissan Sentra з кочергою.
Ну і як, зачепило пана весло?Дуже вже захотілось поїздити на механіці, написав одному інструктору, взяв дві години з ним покататися на Nissan Sentra з кочергою.
Я ж вчився водінню ще в Харкові в 2011 році. Звісно що з веслом.Ну і як, зачепило пана весло?
Привеь. О нет. Начал жалеть о наличие трпетьей педали. Может война коглда нить закончится и посмотрю элекьтричку недорогую.А как же волшебная тренировка левой ноги в работе со сцеплением ?
А автозапуска нет? Чтоб минут 10 кондиционер уже проработал, потом садиться...Розпакував нарешті ту шторку. Наче зовсім трохи легше в машину залазити вдень.