Особенно в пол пятого утра по Киевуда, ХФ уже не торт...
Себя изжил простода, ХФ уже не торт...
без разницы в какое время...Особенно в пол пятого утра по Киеву
да.. нет той движухи.. та и людей уже многих нет..Себя изжил просто
Дедушка был молодой и у него стоял хуйРаньше бьіло лучше
ТГ чаты это на любителя-100500 сообщений в час, флуда много, но найти что-то полезное в этом потоке сознания нереально. Формат форума все-таки очень удачен для обмена инфой, да так чтоб потом ее можно было найти даже среди срачаС приходом чатов в том же ТГ, форумы начали отмирать как атавизмы. Если конечно не узкопрофильный форум или форум по ПО и технике, как тот же 4пда
«Раньше были времена, а теперь мгновения,Дедушка был молодой и у него стоял хуй
Как купил шкоду,зарегился на шкода форуме.Вопрос задашь,сразу прилетает что это баян,гугл в помощь,хуле не на мові.Написал что лью масло Кастрол,записали в рекламного бота.Причем 5 человек,одни и те же "старички" несут хуйню с умным видом "бывалых".Снес нахуй.С приходом чатов в том же ТГ, форумы начали отмирать как атавизмы. Если конечно не узкопрофильный форум или форум по ПО и технике, как тот же 4пда
ID форум (по фольксвагеновским электричкам) вполне себе живой на немецком.Как средство коммуникации форумы себя изжили.Причем все.
Срача, особенно на ХФ, не меньше чем в тех же ТГ каналах. Но в отличии от того же ХФ, телега стоит у большинства и всегда можно ответить или получить быстрый ответ. Я состою в разных ТГ каналах по авто и там ответ без всякой воды и тягамотины получаю быстрее чем здесь например.ТГ чаты это на любителя-100500 сообщений в час, флуда много, но найти что-то полезное в этом потоке сознания нереально. Формат форума все-таки очень удачен для обмена инфой, да так чтоб потом ее можно было найти даже среди срача
А иногда и вместе«Раньше были времена, а теперь мгновения,
Раньше поднимался хуй, а теперь давление»
Возможно это потому, что до Германии (а может до поклонников ID) еще цифровизация не доехалаID форум (по фольксвагеновским электричкам) вполне себе живой на немецком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это я понимаю порядочек -- самокат, а с номерами и на регистрации! А права для него нужны? Страховка, налоги и тд?Моя обновка 🤤😁
Это и есть номер страховки, тут это маст хэв😁 причем я это осознал, когда распаковал его, заряжал, читал 😁 самую дешёвую на год взял, 22€. Права не нужны и шлем не обязательно. Это я психанул, пока велик в ремонте (тоже ждать термин на ремонт, не могу привыкнуть к этому).Вот это я понимаю порядочек -- самокат, а с номерами и на регистрации! А права для него нужны? Страховка, налоги и тд?