не дрифтую ужеага-ага, Дундику таких на пару дрифтов может не хватить
Да тоже нормальнопривет!да вот напомнили за ХФ мне и решил зайти за 5 лет..
сам хорошо, с семьей в америке как 1,5 года. работаем, малая в школе. малой вот два дня назад 9 исполнилось
Родители в ХА, уезжать не хотят.. как ты?
Та время летит пиздец. :пойму: Ну красава пацан! :класс: Это я так летом 22м в Киеве полгода пожил (ох и днище этот Киев) поменял там 3 работы. Потом вернулись в Ха, работы не было.. так что таксовал на своем бумереДа тоже нормальноВ Харькове, в Киеве, еще где то. Впрочем то там то здесь. Арбайтен и все такое Твоей 9, а моему 18 в том году исполнилось. В Вене готовится поступать в венский технологический, параллельно учится в Харькове на удалении.
как у тебя дела? ты в все так же в гермаше?Може Boffka видалили і разом з ним його тему, бо він був її автором?
Привіт!Привет.
как у тебя дела? ты в все так же в гермаше?
мої вітання, норм аппарат!Привіт!
Так, куди я дінусь.
Все відносно добре. Нещодавно оновив возика - https://www.kharkovforum.com/threads/obnovki.4671869/post-71967483.
Як самі? Де ви? Ну і якщо ми вже в автохобі, то що за машина зараз?
Привет 🤝 Не вижу что за авто🙂Привіт!
Так, куди я дінусь.
Все відносно добре. Нещодавно оновив возика - https://www.kharkovforum.com/threads/obnovki.4671869/post-71967483.
Як самі? Де ви? Ну і якщо ми вже в автохобі, то що за машина зараз?
Поруч із "неіснуючим" містом Білефельд.мої вітання, норм аппарат!мы поки на цій
Привіт! ID.7. У вас там таких немає.Привет 🤝 Не вижу что за авто🙂
Какое-то приложение требует скачать
Норм:класс:Привет! ID.7. У вас там нет таких.
Не новый, потому что я нищеброд.
то раніше. зараз у м. Кобленц. тут гарноПоруч із "неіснуючим" містом Білефельд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну то ви взагалі молодці!то раніше. зараз у м. Кобленц. тут гарно
якщо будеш, можемо дати по шавусі на березі Мозелю в однойменній долиніНу то ви взагалі молодці!
Я туди ще не доїхав, але чув багато гарних відгуків про той район взагалі і про Кобленц як такий. 👍
Треба сьогодні шавуху зробитиякщо будеш, можемо дати по шавусі на березі Мозелю в однойменній долині
Якусь прутню написав.Може Boffka видалили і разом з ним його тему, бо він був її автором?
Ну так ви ж пішли по чатах. Звісно вже не торт.да, ХФ уже не торт...