Покупал на РозеткеА порекомендуйте нормальний насос в машину від прикурювача.. що не читаю пишуть дохнуть як мухи..
Реально китайскийПокупал на Розетке
Польский типа но реально белорусский Белавто то
как и все в принципе. Я лет 20 назад а может и раньше купил на Лоске компрессор- до сих пор в строю. Сначала перегрел его и думал выкидывать- купил новый. А друго починил и все работает. Теперь и новый и старый вместе.Реально китайский
Но Холмс! Черт побери, как?!Сначала перегрел его
Шланг обратной стороною накручіваєцца аж бєгом.Но Холмс! Черт побери, как?!
ты бы еще спиртовой БДСМ залил бы )))Докладываю
Залил ЮПЖ самый обычный.
У машины выросли крылья.
Перед этим лил Шебель- говно
Придется возвращаться таки на брендовые заправки
Хотя мог это эффект свежего бензина.
Последний раз заправлялся летом 2024 гола
Закалил. А должны были на заводеСначала перегрел его
Вовсе нет. Была летом дикая жара а я рещилд сразу 3 колеса подкачатьЗакалил. А должны были на заводе
А на четвертом решил съэкономить?Вовсе нет. Была летом дикая жара а я рещилд сразу 3 колеса подкачать
у нас тут куницы любят подобное выделывать и месяцок ждать не надо, одной неудачной ночи достаточно, чтобы проводка и(или) шумка пришлась ко столу этим грызунам, любям они устраивать подкапотное "лакомство" на тёплом двигателе.А хотите поржать?Щас вам подкину говнеца на вентилятор.
Стояла тайота в одном никому не интересном месте без движения так с месяцок. Ну стояла и стояла. Настало время ехать в Харьков, решил хоть завести ее что ли за день до выезда. Завожу - троит, пыхтит, джекичаном светит. Во сцуко, подумал я. Подключаю диагностику - пропуски зажигания по второму цилиндру. От жеж блядь, подумал я, катушка наебнулась (опять? я же их всех по кругу уже менял). Ну ладно, стремительной мухой ищу где же купить ее, нахожу, покупаю. На СТО времени нет да и до катушки второго цилиндра можно самому долезть и поменять - нихруя там сложного - открываю капот обложившись инструментами и ... немного прихуеваю. На пластиковой крышке двигателя верхней лежит куринная кость. Странненько, подумал я... Снимаю крышку и ..... дикий мат накрыл всю округу кто не в наушниках.. Между головами крыса свила себе уютное гнездышко, погрызла шумоизоляцию на верхней крышке, натащила туда хаватона и .... отгрызла к хруям собачьим проводку на форсунку второго цилиндра (вот откуда 100% пропуски). Смотрю дальше - твою ж в роги душу мать! Внизу на защите двигателя эта потвора устроила себе погребок - натащила каких то макаронов (варенных блядь! где она их там нарыла тварь?!), каких то костей и еще какой то хруйни.. В общем, как мог, вытрусил эту поебень, взял паяльник (благо он у меня от повербанка работает) нарыл каких то проводов, приколхозил все это дело, вместо теромоусадки (а у меня тогда ни гомна ни ложки ни изоленты - нихруя под рукой не было) разодрал АТБшный кулек, закрутил это вот все, зажигалкой подплавил шоп держалось и ... поехал домой.Катался с этим колхозом где то год - щас тайота на СТО где электрик выкидывает его и делает по нормальному.
ЕМНИП куница хищник семейство куньи, а не грызуну нас тут куницы любят подобное выделывать и месяцок ждать не надо, одной неудачной ночи достаточно, чтобы проводка и(или) шумка пришлась ко столу этим грызунам, любям они устраивать подкапотное "лакомство" на тёплом двигателе.
Ой, за поддон у меня тоже есть...хорошо хоть не с паяным поддоном
Сначала колхоз в электрике на месяц, теперь езда с проблемной безопасностью в тачке. Как-то со словами про поддон не сочетается это все.Ой, за поддон у меня тоже есть...Я уже писал, что месяц назад проебал трамплин и полетал немного с отрывом всех четырех копыт. А теперь кондей отрубился и ошибка по аирбэгу - красный беременный мужик на приборке глаза мазолит.