Pulse95 от ОККО я так понимаю не предлагать?Доброго дня, шановні добродії!
Питання до тих хто в Україні зокрема у Харкові
Так сталося що мережа АЗС АНР рухнула та моє паливо зникло
Змушений шукати де брати А95.
На ОЛХ багато варіантів від баклажек до паливних карт та талонів із дисконтом від стели.
Хто що порадить? Поділіться досвідом будь ласка
Пульс - хуйня бодяжна. У всякому випадку в Харкові. БВС туди ж.Pulse95 от ОККО я так понимаю не предлагать?
Ну, подозреваю ты сам не готов содрогаться читая то что ты написал.А теперь внимательно перечитай то, что я писал и трезво содрогнись.
Питання не в тому що лити в бак а де це придбати дешевше від стели .За додаток Таксі юв дякую, подивлюсяPulse95 от ОККО я так понимаю не предлагать?
Дякую, спробуюЧерез застосунок TaxiUA стабільні знижки на вог -5 грн/л + майже завжди на вог є від 3 до 5% кешбек від привату чи моно. Також через цей застосунок є знижка і на UPG та на інші азс.
Важливо встановити застосунок SharkDriver, щоб TaxiUA розпізнав вас як таксиста.
Я в 23 году поставил машину за 2 часа,с площадкой.Из которых я ждал 1.5 часа номера и тех.паспорт.У серпні перереєстрація зайняла щось близько 30 хвилин, 15 з яких - це черга і оплата у касі банку.
По дизелю на юпж самый большой расход.Проверено не только мной.Upg95. Якість норм і дешевше пульса/мустанга
блядь...Ну, подозреваю ты сам не готов содрогаться читая то что ты написал.
А если отвлечься от персоналий, то вот инструкция от машины 23го года которая не рекомендует выворачивать и удерживать руль в крайнем положении, о чем я и заметил когда увидел как Марсик паркуется.
С чего такие выводы?Пульс - хуйня бодяжна.
А вдруг, нет?))И когда машину на паркинге он оставляет, то я уверен, что двигатель выключает.
За дизель нічого не можу сказати. С бєнзом в мене все ок.Я в 23 году поставил машину за 2 часа,с площадкой.Из которых я ждал 1.5 часа номера и тех.паспорт.
Щас говорят все плохо.
По дизелю на юпж самый большой расход.Проверено не только мной.
С особистого досвіду. В мене досить вибагливий до якості бєнзу мотор.С чего такие выводы?
Если у вас так и остался турбированный Суперб, то только хорошее топливо, если какой то старый атмосферник, то можно и 92й лить, только на АЗС, а не с баклах))Доброго дня, шановні добродії!
Питання до тих хто в Україні зокрема у Харкові
Так сталося що мережа АЗС АНР рухнула та моє паливо зникло
Змушений шукати де брати А95.
На ОЛХ багато варіантів від баклажек до паливних карт та талонів із дисконтом від стели.
Хто що порадить? Поділіться досвідом будь ласка
Бег по граблям - как национальный вид спорта? Неужели не набегался за "халявой"? Напомни - в прошлый раз заправляясь с баклаг у бардюра что ты там уложил? Вот сейчас накупивши "халявы" - сколько ты потерял когда сеть АЗС закрылась? Не надоело еще хруйней страдать?Питання не в тому що лити в бак а де це придбати дешевше від стели .За додаток Таксі юв дякую, подивлюся
А когда ты в последний раз баклажечников видел? :смотреть:а не с баклах))
На Киргизской каждый день стабильно стоит.А когда ты в последний раз баклажечников видел? :смотреть:
Какие риски с такси уа? Заправка на хорошей азс в бак, без предоплат и покупок на кошелек, код из приложения сканируется кассиром.Бег по граблям - как национальный вид спорта? Неужели не набегался за "халявой"? Напомни - в прошлый раз заправляясь с баклаг у бардюра что ты там уложил? Вот сейчас накупивши "халявы" - сколько ты потерял когда сеть АЗС закрылась? Не надоело еще хруйней страдать?
Ой, я тебя умоляю! С Юриным счастьем он нагребется этих литров как мартын мыла и проебет тот момент, что они, например, сгорают через какое то времяКакие риски с такси уа?
хруясебе - откуда же он баклажки то заполняет?! надо будет съездить лично на этого мастадонта посмотретьНа Киргизской каждый день стабильно стоит.
Соляру у военных покупает по 40 продает по 45хруясебе - откуда же он баклажки то заполняет?! надо будет съездить лично на этого мастадонта посмотреть
на ХТЗ де стояли там і стоять. І коло Зеленого гаю.А когда ты в последний раз баклажечников видел? :смотреть: