Обновки

• 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Pulse95 от ОККО я так понимаю не предлагать?

Pulse95 от ОККО я так понимаю не предлагать?
Пульс - хуйня бодяжна. У всякому випадку в Харкові. БВС туди ж.
Вог/сокар/юпг норм. Кажуть ще овіс нічого, але він мені не трапляється тому там не пробував.

А теперь внимательно перечитай то, что я писал и трезво содрогнись.
Ну, подозреваю ты сам не готов содрогаться читая то что ты написал.

А если отвлечься от персоналий, то вот инструкция от машины 23го года которая не рекомендует выворачивать и удерживать руль в крайнем положении, о чем я и заметил когда увидел как Марсик паркуется.

Дякую, спробую

Я в 23 году поставил машину за 2 часа,с площадкой.Из которых я ждал 1.5 часа номера и тех.паспорт.
Щас говорят все плохо.
Upg95. Якість норм і дешевше пульса/мустанга
По дизелю на юпж самый большой расход.Проверено не только мной.

блядь...
в крайнем положении при заведенном нахруй двигателе. И "крайнее" положение - это именно "крайнее" когда руль уже не крутится. Выворот Марсика и рядом с этим "крайним" не валялся. И когда машину на паркинге он оставляет, то я уверен, что двигатель выключает.

За дизель нічого не можу сказати. С бєнзом в мене все ок.

С чего такие выводы?
С особистого досвіду. В мене досить вибагливий до якості бєнзу мотор.
Розхід вище ніж на вог/сокар/юпг. Працює жорсткіше якось і не так щоб дуже рівно.

Если у вас так и остался турбированный Суперб, то только хорошее топливо, если какой то старый атмосферник, то можно и 92й лить, только на АЗС, а не с баклах))

Бег по граблям - как национальный вид спорта? Неужели не набегался за "халявой"? Напомни - в прошлый раз заправляясь с баклаг у бардюра что ты там уложил? Вот сейчас накупивши "халявы" - сколько ты потерял когда сеть АЗС закрылась? Не надоело еще хруйней страдать?

Какие риски с такси уа? Заправка на хорошей азс в бак, без предоплат и покупок на кошелек, код из приложения сканируется кассиром.

Да и из приложения Energy можно было сто раз все вывести с начала войны. Я и во время войны на него покупал и заправлялся (последние литры списал в ноябре 2023).

Какие риски с такси уа?
Ой, я тебя умоляю! С Юриным счастьем он нагребется этих литров как мартын мыла и проебет тот момент, что они, например, сгорают через какое то время Ну или еще как то.