Поменяй аккамуляторыЩось моя старенька електробритва панасонік перестала заряд тримати, то ж замовив філіпс 9ї серії.
Спробую роторну замість сітчастої.
Так в ней, скорее всего, встроенный.Поменяй аккамуляторы
И шо ? У меня в машинке для стрижТак в ней, скорее всего, встроенный.
ну тож ещё надо иметь прямые руки, отвёртку и паяльник с припоем и флюсом (последнее не факт)И шо ? У меня в машинке для стриж
ки тоже встроенный , меняецца на ура
Все є (за вийнятком флюса, так), не переймайся. Не один ти тут з руками.ну тож ещё надо иметь прямые руки, отвёртку и паяльник с припоем и флюсом (последнее не факт)
Сандерс сейчас где-то на границе с балалайней. Я ему недавно пару раций передавал.Сандерсу, мені, та іншим
Однозначно на суде нужно присутствовать, но, не факт если вы будете, то само заседание будет (может перенестись по разным причинам), и так несколько раз...Оновився дтп біля Києва. Всі цілі. Виновник свою вину признав, протокол складений на нього. Хто підкаже, мені треба буде їхати в Київ на суд чи без мене усе пройде?
В свою СК обязательно сообщи не позднее 3х рабочих дней, лучше раньше и письмом с уведомлением о доставке или заява в офис СК с росписью на копии. Если нет потерпевших и один из участников полностью признаёт свою вину, то дело в суде могут рассмотреть в порядке упрощённого производства т.е без вызова сторон.Оновився дтп біля Києва. Всі цілі. Виновник свою вину признав, протокол складений на нього. Хто підкаже, мені треба буде їхати в Київ на суд чи без мене усе пройде?
Пару років назад я паркувався та коцнув припарковане авто, суд був хвилин 5. Винен? Так, профтикав. Ок, платиш штраф і повертаємо права. Іншого учасника не було.Однозначно на суде нужно присутствовать, но, не факт если вы будете, то само заседание будет (может перенестись по разным причинам), и так несколько раз...
Так, вже проінформував. Вони мені і будуть платити, у них договір зі страховою виновника. Подивимось що і як буде, не дуже хочеться катати в Київ на суд.В свою СК обязательно сообщи не позднее 3х рабочих дней, лучше раньше и письмом с уведомлением о доставке или заява в офис СК с росписью на копии. Если нет потерпевших и один из участников полностью признаёт свою вину, то дело в суде могут рассмотреть в порядке упрощённого производства т.е без вызова сторон.
Ну почему же сразу троллит. Это такой "патриот" что сдрыснуть подальше для "любить" родину для него нормально. Я таких много уже видел. Правда дорога у них - в один конец. И то - после победы и там достанут за незаконное пересечение границы в военное время.
Це шо?Вот обновился временно. Пуляет хорошо, но не рулится
Переглянути вкладення 13272322
Dodge ChargerЦе шо?
Поэтому я всегда докупаю расширеннуюПорахували ремонт: 300к. Завтра дізнаюсь, скільки максимальна виплата по страховці, але впевнений, що не вистачить.
Так, з новим курсом $ я також буду докупати вищий ліміт.Поэтому я всегда докупаю расширенную