А ты вообще кто? Кто тебя тут знает чтобы доверять твоты вообще чмо кто?
дно закрой свое чмо, ок?А ты вообще кто? Кто тебя тут знает чтобы доверять твоим словам?
яким словам? все що я сказав добре відомо всім, хто цікавився подіями. що саме викликало в тебе сумніви?А ты вообще кто? Кто тебя тут знает чтобы доверять твоим словам?
чмо першим втік з Харкова, аж за кордон, не треба на це непорозуміння звертати увагидєд піхто.
не найкраща ідея в розпал бойових дійМакс, фотку запостити з тобою? Ти проти/не проти?
Блядь, разведчик ГУР не меньше. И валера ему подмахивающий с ненавистью к Украине.не найкраща ідея в розпал бойових дійдавай після. головне, щоб без чорної стрічки)
А ты конечно же воюешь?чмо першим втік з Харкова, аж за кордон, не треба на це непорозуміння звертати уваги
ото ти шмаркач лякливийБлядь, разведчик ГУР не меньше. И валера ему подмахивающий с ненавистью к Украине.
ди нахдно закрой свое чмо, ок?
а ти втікА ты конечно же воюешь?
Да? Ты только что назвал 8 миллионов украинцев так, норм?ото ти шмаркач лякливий
А у тебя есть возможность уехать?а ти втік
нахєра тобі моє фото? тобі подобаються чоловіки середніх років?Блядь, разведчик ГУР не меньше. И валера ему подмахивающий с ненавистью к Украине.
ти що один на 8 лямів лякливих, хто навіть під градом не був на північній салтівці?Да? Ты только что назвал 8 миллионов украинцев так, норм?
Я твой ник тут наверно и не видел никогда, ок, тебя знают, вопросов нет, мнение имеет место быть. Но твое фото это хуйня какая-то. Кому оно надо? Таких как ты как минимум миллион. Всех записывать?нахєра тобі моє фото? тобі подобаються чоловіки середніх років?
друже, хто мав лаве, та втікли в перші дні, вже тут у Харкові, відбудоують виробництво, але це не про тебе)))А у тебя есть возможность уехать?
треба писати що ти ляклива недолуга істота, що приносить вибачанняЯ твой ник тут наверно и не видел никогда, ок, тебя знают, вопросов нет, мнение имеет место быть. Но твое фото это хуйня какая-то. Кому оно надо? Таких как ты как минимум миллион. Всех записывать?
бачив/не бачив. це не має значення. ти по суті можеш щось сказати? це ж не форум старих знайомих дідів, де не можна нікому з не їх кола слова сказати?!Я твой ник тут наверно и не видел никогда, ок, тебя знают, вопросов нет, мнение имеет место быть. Но твое фото это хуйня какая-то. Кому оно надо? Таких как ты как минимум миллион. Всех записывать?
Ты что-то там смокчешь, а так ничего и не написал, сказать то что хотел?друже, хто мав лаве, та втікли в перші дні, вже тут у Харкові, відбудоують виробництво, але це не про тебе)))
Имеет значение, вдруг ты левый персонаж, который это строчит непонятно откуда. По сути таких данных от военных у меня нет, ни с кем кто держал оборону я не знаком. Но если бы Украина открыто готовилась к войне, русский вовочка устроил бы ее с большей поддержкой. Тезис "они планировали на нас напасть" играл бы другими красками. Теперь дальше, к Залужному у тебя есть вопросы? Претензии? Он должен был организовать оборону или лично Зеленский? Передислокацией войск кто занимался, Зеленский?бачив/не бачив. це не має значення. ти по суті можеш щось сказати? це ж не форум старих знайомих дідів, де не можна нікому з не їх кола слова сказати?!