шошо.. москальню єбашитиа шо делать?
шото надо?Обновился записю
Ваг все-равно луДше тормозит, на раве тормоза оригинал, диски перед поменяны, и колодки оригинал. А на ваге только стали орать диски передние под замену, колодки после оригинала - Зимерман, и тормозят лучше. Но по сравнению с хуйдаем тоета тормозит лучше, ихмо.Зато тормозит. А то понапихают неоригинального говна по дешевше и начинают потом волать про то, как у тоеты тормозов нету.
Какой ВАГ и навскидку диаметры блинов?Ваг все-равно луДше тормозит, на раве тормоза оригинал, диски перед поменяны, и колодки оригинал. А на ваге только стали орать диски передние под замену, колодки после оригинала - Зимерман, и тормозят лучше. Но по сравнению с хуйдаем тоета тормозит лучше, ихмо.
не весь вагВаг все-равно луДше тормозит
тэчик или л200, шоб всю эту фигню возить)))шото надо?
л200. течік застряє в любій калюжітэчик или л200
А зад? А состояние аммортов по кругу?диски перед поменяны
Выделяет.Обновил сына и себя воттапками. Вот прямо рекомендую. Как минимум не хуже нормального ECCO. Наше производство и так хорошо сделано. Я аж приятно удивился.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ: новый движок не выделяет слово к которому линк привязан. См. слово "такими".
рекомендую присмотреться к гриспортамОбновил сына и себя воттапками. Вот прямо рекомендую. Как минимум не хуже нормального ECCO. Наше производство и так хорошо сделано. Я аж приятно удивился.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ: новый движок не выделяет слово к которому линк привязан. См. слово "такими".
А если постоять на месте пол-часика?а вваленках PUMA потеешь в минус 10.
Спасибо, интересно... Vibram подошва это конечно тема.. А вот за все остальное - как? Отбойник на носке - очень интересует.рекомендую присмотреться к гриспортам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Могу так сказать... Эко ты больше не будешь покупать.Спасибо, интересно... Vibram подошва это конечно тема.. А вот за все остальное - как? Отбойник на носке - очень интересует.
Hi tec ещё посмотри. Оно хоть и кетайское, но реально ахуенное. В качестве говнодавов по хреновой погоде вообще топ.Спасибо, интересно... Vibram подошва это конечно тема.. А вот за все остальное - как? Отбойник на носке - очень интересует.
Обновил сына и себя воттапками. Вот прямо рекомендую. Как минимум не хуже нормального ECCO. Наше производство и так хорошо сделано. Я аж приятно удивился.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Растолкуйте, какими такими волшебными свойствами обладает обувь Экко, что недоступны другим брендам?Могу так сказать... Эко ты больше не будешь покупать.
Такими же как и Тойота.люди думают что они вечные и не ломаются. А и ещё много денег стоят по сравнению с другими.Растолкуйте, какими такими волшебными свойствами обладает обувь Экко, что недоступны другим брендам?
Откупаются от гемора. Электрички вон хуже - а говорили только омывайку надо будет добавлять. Авотхуй.Такими же как и Тойота.люди думают что они вечные и не ломаются. А и ещё много денег стоят по сравнению с другими.
А если постоять на месте пол-часика?
Никакими. Обычный масс маркет с переплатой за брэнд.Растолкуйте, какими такими волшебными свойствами обладает обувь Экко, что недоступны другим брендам?