Конечно, версия от мужика, который это все скинул в паблики, выглядит и информативно, и трагично, и нелепо.ну чего неактуально? Первоначальный вариант был информативнее
Тебе, видимо, кирпич на голову упал. Че-то думал, ты адекватнее. Либо припездонией страдаешь, либо очко кому-то вылизываешь, либо сглатываешь, когда тебя тут с говном мешают.
Конечно, версия от мужика, который это все скинул в паблики, выглядит и информативно, и трагично, и нелепо.
ответить за содеянное по закону.Искренне желаю Игорю
А он тебе на плечи становился, когда в собаку стрелял, или ты ружжо нёс?ответить за содеянное по закону.
вообще не понимаю почему все повесили на него?
Ружьев не хвастался, это вон Серрджми писАл что у него целый арсенал, чтобы встретить незванных гостей перед чаепитием....
Это повод убивать? Давай тогда будем убивать больных, калек, пенсионеров!
да тебе ж прямая дорога в адвокаты! что ты вот это вот с кирпичами возишься? линия защиты железобетонная "а чего на него? да я его знаю он хороший! и вообще, собака сама себя застрелила! а че они ее на цепи держат? вот если бы не на цепи то да, а если на цепи то имел право пристрелить".
да тебе ж прямая дорога в адвокаты! что ты вот это вот с кирпичами возишься? линия защиты железобетонная "а чего на него? да я его знаю он хороший! и вообще, собака сама себя застрелила! а че они ее на цепи держат? вот если бы не на цепи то да, а если на цепи то имел право пристрелить".
А он тебе на плечи становился, когда в собаку стрелял, или ты ружжо нёс?
Или ты увидел в паблике фотку дроби, мертвой собаки и даже свою мать бы обвинил, если бы там так написали?
В главном Игорю уже шьют угрозу убийством, типа он собаку пристрелил, как угрозу хозяину-хозяйке, что они следующие.
Если следствие будет шить дело в этом направлении, то там санкция более суровая.
Та пойдут они все нахуй со своим блохастым кабыздохом. Хороший адвокат развалит все как карточный домик. Если есть на примете хороший адвокат- может посоветуешь Игорю?
Ну абсолютно же нормальный парняга, даже меня гонял когда я о стране нелицеприятно отзывался.
Та я думаю он уже нашел, сейчас главное ему залечь на дно, что бы шумиха утихла, а то оказалось, что у нас в Харькове убить животное опасней чем человека, очень много защитников животных, людей так не защищают!Та пойдут они все нахуй со своим блохастым кабыздохом. Хороший адвокат развалит все как карточный домик. Если есть на примете хороший адвокат- может посоветуешь Игорю?
Ну абсолютно же нормальный парняга, даже меня гонял когда я о стране нелицеприятно отзывался.
В главном Игорю уже шьют угрозу убийством, типа он собаку пристрелил, как угрозу хозяину-хозяйке, что они следующие.
Если следствие будет шить дело в этом направлении, то там санкция более суровая.
Хз, на моей прошлой работе говорили: главное что бы был человек, статья пришьетсяв главном 80% долбоЙобов, как они еще не додумались придумать об изнасиловании собаки с последующим убийством...
ты тут готов был человека пристрелить за свой клумбарий, если кто его испортит, моральные ориентиры у тебя как у собачки Павлова