рашке Украина и нахуй не нужна , разве что в роли вассала как Беларусь в лучшие времена.
рашке Украина и нахуй не нужна , разве что в роли вассала как Беларусь в лучшие времена.
Рашке - нет.
Путенгу и текущему режиму - очень даже.
Если не сама Украина, то постоянно тлеющий конфликт в ней. Ради отвлечения внутреннего избирателя от своих же проблем.
ну так и сосредоточились. то что есть защищаем.Крым и Донбасс ущел. Надо сосредоточиться на остальных территориях Украины и жить, работать в новом составе. Вернуть спижженое практически нереально, и тем не менее без них тоже можно жить. Османская империя в лучшие годы овивала все Средиземное море. Но в наши дни Турция, порастеряв добрую часть некогда своих земель, тоже живет неплохо.
это очень опасное заблуждениерашке Украина и нахуй не нужна , разве что в роли вассала как Беларусь в лучшие времена.
да конечно.Рашке - нет.
Хуйні не кажи.
Питання має бути принциповим. Завтра ще шматочок умєрльот так умєрльот. І так до якої межі.?
Не ми їх збирали ,ці землі, не нам їх тринькати.
ну так и сосредоточились. то что есть защищаем.
или ты тоже думаешь шо если признать "умерло и умерло", впихнуть кацапню в раду и повесить на нас восстановление донбаса, то остальным территориям станет лучше?
я уже молчу о том шо завтра "умерло и умерло" начнет касаться харькова. думаешь тут о хнр забыли или долбоебов меньше стало?
да конечно.
в том то и проблема, что нужна.
охуеть.. так ты поинтересуйся шо там за "уступки" нам кацапы предлагают.в смысле кацапню в раду? да нахуй их в принципе!
да конечно.
в том то и проблема, что нужна.
вопросом на прямой вопрос?
а какие другие варианты ты видишь, которые не ухудшают наше положение?
Я из тех, кто пришёл к пониманию, что стоит различать государство и режим рашки от населения\страны рашки.
Жить ещё 10-20 лет в ожидании войны полномасштабной даже хрую не пожелаешь.
Ну я так понял что когда нормандская встреча была с Хуйлом, наши не пошли на уступки из-за давления фейсбучных пидарасов. А по факту рашка хотела договориться. Во всех таких конфликтах, либо идёшь на уступки, либо говоришь с позиции силы. Третьего не дано, но фейсбучным истеричкам нужен волшебный поход на кремль. Причем чтобы лично они сидели в тихом месте..
Выход есть!
Твои предложения?
это прям классическое определение термина "идиот" в греческом понимании.я вне политики
хуже кацапов только вера в простые решения.но против кацапов. хуже кацапов - только донбасс.
тут есть еще исторические процессы.Я из тех, кто пришёл к пониманию, что стоит различать государство и режим рашки от населения\страны рашки.
ну можешь замириться сейчас, а воевать будут твои дети/внуки.У тебя позиция деструктивная. Ты если мои варианты отметаешь предлагай свое. Статус кво так себе вариант. Жить ещё 10-20 лет в ожидании войны полномасштабной даже хрую не пожелаешь.
Выход есть!
ну он видно думает что его инвесторы больше на стройке заработают чем на войнеТе що вдалось Пороху - зупинити гарячу стадію, звільнити більшу частину окупованих територій ОРДЛО. Було кращим із можливого.
От і треба тримати все на поточних кордонах, поволі по декілька метрів звільняти, знову таки як було при Пороху. Там купу населених пунктів було звільнено "вопрєкі" мінським домовленностям
Продовжувати міжналордну дипломатію навколо згуртовування цивілізованого світу проти кацапів.
Вводити нові санкції.
Проводити вкрай агресивне інформаційне протистояння.
Проводити агресивну проукраїнську агітацію.
Оце і треба робити!
Із сучасного, найгурше те що я вже не пам'ятаю новин про те щоб сцикло їздив закордон і підіймвв питання протистояння каіапам, вимагав нових санкцій, наводив докази агремсії. "Велиуке будівництво" сука блять нахуй.
а його не питатимуть.а про хнр думаю даже ренат не мявкнет
СДАТЬСЯ НА МИЛОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ?