Ну ок, Потерь нет, выход с оружием и вообще была перемога. Во всех 4х котлах в том числе.
Самый треш это Индия, потом Бразилия! А эфиопское кофе просто отличное!всё, абсолютно всё кофе с Центральной Америки - вкусное. Еще не попадалось невкусных зерен оттуда.
Самый трэш это Африка, чуть лучше Бразилия.
ну и робуста конечно вся с Индии.
я давно уже стараюсь покупать чистую арабику - Гондурас, Сальвадор или Колумбия супремо. на проме полно предложений моно-сорта по 250-350 грн.
ДиагнозНамагаюся зрозуміти, що змушує людей копирсатися у ватних ресурсах, відшукувати там якесь лайно, а потім, обмазавшись ним вилазити на форум і тут ним трусити..
Самый треш это Индия, потом Бразилия! А эфиопское кофе просто отличное!
Намагаюся зрозуміти, що змушує людей копирсатися у ватних ресурсах, відшукувати там якесь лайно, а потім, обмазавшись ним вилазити на форум і тут ним трусити..
Долго не мог понять, кого из автоветки называют Швайн. Теперь понял
Нет, речь о том, что порохоголовые - неадекваты, готовые смешать с говном политических оппонентов. Даже тех, кто не за Зеленского. Просто потому, что против шоколадного.
Любые аргументы - не аргументы. Просто слепая вера. А противники - тупые дебилы. Где-то такая логика у кучки говномесов в данной теме.
...барана которого ебал твой папа?
залезь обратно в прямую кишку шмария, глист.
#та ты весь вата, ватой.... что ж ты зассал сразу с окна выйти?
А вместо диалога/дискуссии :слышь ты, результат педерастии далекого бурята из аула и горного (ка)цапа,
сдохни , уёбок
Знаешь , как то так печально/брезгливо...читать форум
Эти глюки были. И время от времени вылазят.Неужели на форуме сделали корректное отображение прочитанных/непрочитанных тем? Алилуя
Просто когда гавно называешь говном, потому что это действительно гавно, это не делает "порохоголовых" неадекватами.
Бывает, меня в течение нескольких дней выбивает после каждого раза, как закрываю форум. Соответственно, логинюсь по-новой.Эти глюки были. И время от времени вылазят.
Димоск писал что лечится разлогиниваем и входом по новой.
Т.е. ты не видишь неадекватного общения со стороны порохоголовых?
Ты не видишь, как сирожа, например, носится за мной, опять же, например, по форуму с оскорблениями? Ты считаешь, что я - всё то, что говорит в мой адрес сирожа?
да все так считают. никто не любит войлеру
А черешнямен?
Ну вот я еще пару деньков позаебываю его выездом с дач и в меня полетитТ.е. ты не видишь неадекватного общения со стороны порохоголовых?
Ты не видишь, как сирожа, например, носится за мной, опять же, например, по форуму с оскорблениями? Ты считаешь, что я - всё то, что говорит в мой адрес сирожа?
Ну вот я еще пару деньков позаебываю его выездом с дач и в меня полетит
Ну то есть ты понимаешь что я прав и просто меня пытаешься заебывать ? Иначе как еще объяснить уход от прямых вопросов.