Гость599906
Г
- 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Вспомнился пост недавний в местном группе фейсбука, где женщина сетовала на возросшую преступность и рассказала как у ее подруги прямо из-под дома угнали новенький ягуар. Правда потом оказалось что машина была не закрыта, да и сами ключи в машине были
Так в этом все зебилы. Думать, анализировать? Данунахуй. Они надеятся. И верят в волшебство.
А еслишо - они соберут манатки и уедутна самом деле конечно нет
охуеть
Валерка, забанив, меня через циаты и подглядывания, рассуждает о моей проблеме и гнорируя меня??
ой пиздц умора
охуеть
Валерка, забанив, меня через циаты и подглядывания, рассуждает о моей проблеме и гнорируя меня??
ой пиздц умора
Оце тещин воєвака
Звісно, це стандартне іменування людини, що коли-небудь займала посаду. Але, гадаю, не одну ватну пердачину розірвало ))
...доларстоїт, кричали вони...
ебать доллар раскочегарили....
где?
дешевле 27, больше шума
Куда? В ДНР? Дебилов везде более чем достаточно и без них.А еслишо - они соберут манатки и уедут
был на продаже 26,2 в начале прошлой неделе, сейчас уже 27
А как надо, научи? Кричать Украина понад усе и при первой же возможности валить зарубеж?
Как бы там ни было ты все равно останешься уебком
Гыгы сколько патриотичных коллег твоих свалило? Надевали вышиванки, праздновали день независимости, кричали СУГС а некоторые даже СНСВ. И при первой же возможности забугор и по старой традиции не на время, а пошли по процедуре смены гражданства.
Особенно патриотичные настроения уходят на нет после рождения ребенка/детей.
Хай краще там буде ще більше, ніж достатньо, а у нас стане трохи менше, ніж більше
Давай лучше посчитаем сколько твоих коллег по долбоебизму за зеленую соплю проголосовало. Посчитал? теперь иди нахуй, выблядок.
Гыгы сколько патриотичных коллег твоих свалило? Надевали вышиванки, праздновали день независимости, кричали СУГС а некоторые даже СНСВ. И при первой же возможности забугор и по старой традиции не на время, а пошли по процедуре смены гражданства.
Особенно патриотичные настроения уходят на нет после рождения ребенка/детей.