Я могу сказать (о себе , а не за них !)Чот вы быстро потухли, а скажите что-нибудь про расследование Белингкат.
Больше того ...так же в этом документе отсутствует ответ на главный вопрос, который предъявляли к этому расследованию в Киеве. Дело в том, что еще с лета прошлого года в здешних политических кругах популярной является версия о том, что провал этой спецоперации объясняется тем, что кто-то из высшего политического руководства Украины накануне решающего этапа операции "слил" информацию о ней не то белорусским, не то российским спецслужбам. Главными "обвиняемыми" в таких обвинениях выступали глава офиса президента Андрей Ермак, заместитель секретаря совбеза Руслан Демченко или даже сам Владимир Зеленский.
Сторонники версии о "сливе" "Вагнергейта" - в основном представители оппозиции - обвиняют вероятных причастных к недоказанной утечке информации в государственной измене и ждали от расследования Bellingcat подтверждения своим обвинениям.
Однако они, похоже, будут разочарованы: в тексте документа нет данных о том, что белорусские и российские спецслужбы обладали информацией о готовящейся операции до момента ареста "вагнеровцев" в санатории "Белорусочка".
То есть зради и слива не было !отчет констатирует, что у задержанных "вагнеровцев" на допросах спрашивали, знакомы ли они с Сергеем Тихановским и Николаем Статкевичем - деятелями белорусской оппозиции. Более того, утверждает отчет, проводившие допрос силовики казались искренними в своей убежденности в том, что они имеют дело именно с людьми, приехавшими в Беларусь с целью свергнуть местную власть.
В принципе, в ту же канву вкладываются и тогдашние заявления Александра Лукашенко: похоже, белорусский лидер был убежден, что "вагнеровцы" не собирались ни в какую Венесуэлу, а приехали свергать именно его.
Из расследования можно сделать вывод: первая реакция Москвы на задержание "вагнеровцев" указывала скорее на то, что в столице росиии не понимали, что все эти люди делали в Минске.
Тот же Бурба рассказал Bellingcat, что глава президентской администрации и права рука Зеленского Андрей Ермак предложил им отложить проведение спецоперации на неделю. Накануне Владимир Зеленский достиг договоренности о начале "большого перемирия" на Донбассе - оно должно было начаться 27 июля. Захват "вагнеровцев" в Киеве сорвет перемирие еще до его начала, - звучала аргументация президентского офиса.
це цацки.
Ти напевно не бачив яку світомузику зараз машини начинають показувати при постановці\знятті на сигналізацію.
первый рог за семейную жизньИгорь обновился Рогом!
Конгратуляции!
поздравляю!
не понимаю этой темы с прятаньем ручки двери, когда их всегда можно использовать как элемент дизайна
да и вообще на их дизайн все забили, везде всё одинаково.
Поздравляю, а двигатель какой? 1.6 дизель?
Для аэродинамики же
Если это выглядит как Рог, едет как Рог и стоит как Рог, то скорее всего это Рог!
шо опять?
да ладно, ты щас серьезно?
Принял оффер! Теперь надо Амазона сказать что теряют такого классного специалиста, как я
В смысле что я кэп?
Я думал ты серьезно спрашиваешь!
Та не
у нас Рог раза в два, а то и в три дешевле стоит чем эта жестянка
Принял оффер! Теперь надо Амазону сказать что теряют такого классного специалиста, как я
Потому что Роги битки у вас. У нас он новый 26-37К стоит. У вас не думаю что сильно дороже.
В смысле корове? У неё .23 коэффициент лобового сопротивления.они если и играют какую-то роль в сопротивлении воздуха, то это тысячные доли процента
особенно если говорить о корове типа той теслы
Ну прикольно было бы, машина большая, а расход меньше чем в Лачикея что хипстер какой-то на отой модной херне ездить ?
2.5 бензинка, все четко
В смысле корове? У неё .23 коэффициент лобового сопротивления.
Посмотри сколько у других в классе.
У VW например .28.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ручки влияют на это в том числе.
Вот сейчас моя очередь спросить - ты серьезно?))
В смысле корове? У неё .23 коэффициент лобового сопротивления.
Посмотри сколько у других в классе.
У VW например .28.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ручки влияют на это в том числе.
Вот сейчас моя очередь спросить - ты серьезно?))