Зато новая!
Зато новая!
Зато новая!
может быть.. но повторюсь, мне от них шумодав больше нужен чем микрофон. микрофон на маке - прекрасен
У меня вебкамера Microsoft, так на ней микрофон лучше чем на всех этих блять гарнитурах, при том что она почти в метре от меня.
А какая модель?
Микрофон на вебках по умолчанию на высоком гейне и хватает любые шумы с улицы, если окна открыты, например.
Но я logitech brio пользую.
У меня тоже брио. Микрофон такой себе
А какая модель?
Микрофон на вебках по умолчанию на высоком гейне и хватает любые шумы с улицы, если окна открыты, например. Поэтому он не может быть по определению лучше любой гарнитуры, которая предусматривает размещение микрофона близко ко рту или горлу.
Но я logitech brio пользую.
на сколько я знаю каждый год идет отслеживание каким штаммом гриппа будет эпидемия. по-моему начинается оно в азии. и соответственно под этот штамм заготавливают вакцину к сезону. не всегда угадывают. последние два года я не слышал об эпидемиях гриппа.
А ебало влазит?
Microsoft LifeCam Studio - вроде бы, старая если чо.
Зато новая!
кстати, цру - это внешняя разведка. они не имеют права преследовать людей внутри страны. для этого есть фбр. а вообще начинается все в судах.
Знатоки, что скажете за отель и всё такое...
https://www.google.com/travel/hotel...IaEhQKBwjlDxALGBUSBwjlDxALGBYYATICEAAqBAoAGgA
как и "это не ешь" это на новогодний стол, а сейчас только 16-18 часов
нахер оно мне нужно этот президент с его пиздежом и ждать полночь
Просто у тебя после покупки бассейна денег теперь на море нет