Вот это бомбануло, чувствую порохоботы могут выключать отопление на сутки минимум.
Такая гениальная операция, куда там Моссаду.
У меня тоже есть профессиональная камера и я много лет ею пользоюсь, но суть не в этом. Включите мышление и еще раз почитайте мой первый коммент, вникните в шутку про темную сторону луны и "вспышку" и прочитайте ссылочку, которую я вам дал и вы поймете, что фото в этом посте изначально фейковое, обратную сторону нечему освещать и пропорция земли, на фоне луны, совсем другая, одним словом - фотошоп, смонтированное нереалестичное фото.
Могу придраться только к перенасыщенным цветам луныМне только что один чувак на полном серьезе доказывал что вот это фото , это фейк..
большое спасибо, что ты есть.
я теперь нашкодивших джунов вместо "долбоклюи" называю "игорьками"
кстати, тут инфа просочила что набирают срочно дот нетчиков на 10к в одну известную харьковскую галеру. тебе не надо?
Так же приблизительно как и 4000$ зп учителям
А это уже дискриминация
Ты сомневался ?
А в тоже время будущее наступает потихоньку
Та не ... Буковель то для богатых , там так не будут
В Києві метро по 20 грн
Чекаємо.
Сууука.. куда катится этот мир..
Мне только что один чувак на полном серьезе доказывал что вот это фото , это фейк..
А знаете почему ?
Цитирую :
Снял задние сиденья с внедорожника, отвез на мойку самообслуживания, вымыл, привез домой, поставил сушиться в подсобке. Посмотрел на них. Завтра повезу на мусорку
Снял задние сиденья с внедорожника, отвез на мойку самообслуживания, вымыл, привез домой, поставил сушиться в подсобке. Посмотрел на них. Завтра повезу на мусорку
и зачем ото столько времени потратил ))
Потрёпанные или при сушке разводы пошли?
Если второе то в следующий раз бери на прокат Керхер моющий и суши сразу
Ждёшь от плоскоземельцев знания англицкого?Могу придраться только к перенасыщенным цветам луны
А история фотографии вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
>>Включите мышление и еще раз почитайте мой первый коммент
Ждёшь от плоскоземельцев знания англицкого?
Цвета да, там накрученыМогу придраться только к перенасыщенным цветам луны
Не, нут случай особый , все началось с того что "темная сторона луны" не освещаетсяслушай, ну многие во что то верят, во что не верят...
мышление, критическое мышление ))
Это фото мне кажется доказывает, что между Землёй и Луной не 400 с лишним тысяч км. Или это фэйк хорошо смонтированный или так на самом деле планеты близко друг от друга
Уявив, як до Зеленського ломиться з доповіддю МО, чи НГШ , а на дверях Єрмак: "Штотакоє?"
- У нас масоване вторгнення, російські танки перейшли державний кордон!
- Ах, презідєнт сщяс занят. Зайдітє дня через четирє...
Вот это бомбануло, чувствую порохоботы могут выключать отопление на сутки минимум.
Такая гениальная операция, куда там Моссаду.
Просто весь цей масштаб пиздеця уявити може тільки людина, яка має хоч уяву про якийсь державний лад, порядок ', протокол та ін. Оці йобнуті мамкіни неокомунізди-анархізди, яких захлинуло популістською хвилею розповідей про епоху бідності та решту дитсадівської хуйні, взагалі дупля не відбивають про що мова. "Пруфи є? Гигиги, слівзачод"- все, на що вони здатні.
у Мосада, кстати, тоже были срывы. Тот же Рошман из Досье ОДЕССА.
Кстати, та же Немезида от армян покруче будет.
Но так то для, в глазах порохоботов - точно только ляп Бубочкиспас кадры сывочлолго Гетьмана от позорапровалил блестящую операцию
притримай пока, як буде на піку -вот сЦуки, а я уже думал отбить часть бабла за покупку, по "логичной" версии Андрея
Чувствую что лоханулся, думаю скоро будут и 1000$ предлагать, но не всем...