ну учитывая то, что ты после развода самоустранился от всей этой херни, то это было прям охуенно. даже днище так не смог бы
Схуябы ты так решил? Потому что ты так хочешь? Ровно половину месяца дитё у меня.
Атлас или Туарег, что то Ваговское...короче, хуярьте тотализатор
мне откат 50 процентов, шоб было честно
Навряд чи така машина подобається Хозяйці, там жеж не Ігорю вирішувати
а вторую половину можно и в хуй не дуть, родительский долг выполнен
а вторую половину можно и в хуй не дуть, родительский долг выполнен
я бы бьюик выбрала
умели ж делать машины, целое поколение американцев было зачато в этих троллейбусах
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69649441&postcount=300909
А ты отец-одиночка, который все тянет на себе? Или просто жена скинула на тебя всю бытовуху и заботу о детях, а сама по спа прохлаждается?ну тогда мои тебе соболезнования.
Ага. Огромная, не управляемая баржа без безопасности. Но красивая. Та прям мечта
Такое чувство, что я вернулся в 15й-16й год, когда таких заголовков от проплаченных сми кремля (RT, нтв, россия24) было очень много:,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.прям ностальжи.
Дальше должны быть ссылки про содомию, ювенальную юстицию и отбирание детей, и про зоофилию
Если прочитать в, то речь идеть исключительно о тех людях, который работали на Германию либо напрямую, либо косвенно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что речь и идёт исключительно об эвакуации. И не 40к, а 10к-40к.
Если почитать еще немного других, то становится понятно, что ЕС не берет на себя никаких обязательств по приему беженцев, и Германия не давала никаких конкретных обещаний.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но что действительно важно, в отличии от беженцев,в виде квалифицированных кадров.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что при достаточных трудовых ресурсах экономика страны сможет приносить дополнительно N * ВВП_Молдавии больше, от чего выиграет и страна, и каждый житель в отдельности.
т.е. ты хочешь сказать что в гермашке нет проблем с беженцами и их адаптацией под местный стиль жизни?
ну вот
начал с упреков меня в том, что лень детей в школу возить
а закончил тем, что надо все же часть этих забот сваливать на жену, бо самому все же внапряг
я бы бьюик выбрала
умели ж делать машины, целое поколение американцев было зачато в этих троллейбусах
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69649441&postcount=300909
Обновился прогнившей заливной горловиной топливного бака.
Смысл совместной жизни не в том, чтобы разделять радости и печали? Что-то делаешь ты, что-то жена, что-то вместе.
А зачем тогда жениться.?
А зачем тогда жениться.?
Магистраль расположена в арке колеса, а там все прелести наших дорог - реагенты, песок, камни..как это?