Два проекта одновременно не потяну
Ну с одной стороны робот 40 тыс грн
С другой стороны хреновая китайская газонокосилка это 10-12 тыщ,
Но ну его нахрен косить газон раз в три дня. Меня на это не хватает. Там кусок газона был, я заебался его косить, уже нету.
Летом нашел садовника по сто грн час. Но прокосить все это четыре часа примерно.
Если два раза в неделю это около трёх тыщ грн месяц или пятнадцать за сезон
Плюс стоимость газонокосилки
Итого за два года робот отобъется с запасом
Ну то есть если нет особого желания заниматься поеосом травы и нужно кого-то нанимать то вполне себе самоокупаемая штука.
Газон только под нее ещё норм надо сделать, а то та дикорастущая хрень что сейчас меня чот подзаебла уже
Ну у меня газоны поменьше, трачу 200 грн в неделю. И нафиг тот робот.
ты чтоТак засунь в харлей движок от явы. Ты и Харлей нидорага починишь и станешь щасливым обладателем Явы (ну во всяком случае ее куска
Не, в Турцию в ближайшем будущем точно не полечуТа ладно, а как же фу, водоросли, лучше полечу в Турцию?
Ещё смешнее то, что фарс сегодня вышел покруче сша-05, но деньги за билеты никто возвращать не собираетсяПонятно же было дирекции сразу что жопа не кончится, сразу надо было отменять.
Нарушаю, конечно. Не сознательно. Поэтому моё чувство справедливости никак не страдает.
Вот пару лет назад схватил штраф за превышение на 20+км в зоне дорожных работ, не заметив участок с ещё меньшей скоростью, чем остальная часть ремонта. Заплатил штраф, отхватил штрафной балл. Но, повторюсь, сделано было не нарочно.
Вот сознательно считать какие-то законы не важными и тут же говорить о чувстве справедливости - вот этого не понимаю и не укладывается в моей голове.
У тебя больше миллиона км пробега и всего пару штрафов? Ты либо пи.дун либо какой то дальнобой великовозрастный. Но судя по твоей политической позиции, то первое...
Да все я прекрасно понимаю, это не первый раз, когда решаю свои проблемы с другими товарищами через полицию и судебную систему и прекрасно понимаю.Практически все, у кого есть "механизмы и связи" думают, что они есть только у них.
А из оставшихся, половина не понимает, что затянуть процесс - это достаточно несложно. Причем буквально через полгода-год запал пострадавшего сойдет на нет.
Через несколько месяцев ты забьешь на все это.
Угу.
Прощать надо не для того, чтобы добавить ништяков виновнику
А для того, чтоб не ебать себе мозги
Из тех же ворот, откуда и весь народ.
Спорить о вкусах, считать чужие деньги, обсуждать - любимое занятие ВСЕХ людей.
И только ханжи считают, что их минула чаша сия.
Блядь, тебе ж 45+. Должно было уже пройти
Ну это у тебя сейчас такой запал. Скоро выдохнешь, надеюсь
Это нормально для любого человека - пытаться избежать ответственности
И для тебя тоже.
Если нет - см выше про ханжу.
Эм, если ты считаешь себя чмом и терпилой (когда не поборол обидчика), борешься за справедливость и банально не прикидываешь шансы, дебет с кредитом - то это твои проблемы.
Что не умеешь по-другому.
Чем больше вариантов действия тебе доступны, тем сильнее ты.
Покупал квартиру у такого бойца и искателя справедливости. Чуть что взрывающегося. Это пиздец, манипулировать им как ребенком, еще и торговаться не проблема. Даже их риэлтора было жалко, хоть он и долбоеб.
И ты см выше про ханжество
как говорится "МНЕ - можно"
Судя по фразам типа Леди - точно, да еще и с пафосом.
В точку ты, Серег
Нда.. это он потом пиздит что никого не оскорблял ?Его упоротые последователи - умственные инвалиды. Они требуют сочувствия, пока не буйные. Как только начинают буянить, то требуют игнора.
Какого хуя ее почти не сделали за прошлый год? Тем летом ездили - ровно та же хуйня была.
Главное что пиздят на сторонников, только блять приплетают каждый раз его самиСудя по твоей политической позиции - ты потомственный долбоеб.
PS: Прикололи поездки местных зилов с кучей детей на борту где-то в 4 утра из села и в 2 дня в село. Какой они контрабас таскают - хз (рядом граница с Румынией)
если уж в сад Шевченко (не парк) переться, то лучше в Тот самый барашек.
хотя мы вчера там сесть не смогли - тупо всё забито было
У тебя больше миллиона км пробега и всего пару штрафов? Ты либо пи.дун либо какой то дальнобой великовозрастный. Но судя по твоей политической позиции, то первое...
Ну, наверное, Юра и прочие любители тюленьего отдыха с тобой возможно согласятся.
Да. Я как раз накануне отдыха сильно поскользнулся и ушиб колено. но отдых отменить не решился.
Если нет перелома-уже хорошо.
PS: Прикололи поездки местных зилов с кучей детей на борту где-то в 4 утра из села и в 2 дня в село. Какой они контрабас таскают - хз (рядом граница с Румынией)
Скажем так, у меня артроз голеностопного, коленного и бедренного сустава на левой ноге. Причем не так, что на дождь ноет и утром похрустывает, а так что не мог на механике ездить. Любая перегрузка ноги в спортзале отзывается непередаваемыми ощущениями. А нехилый удар в ногу машиной...как бы тебе передать ощущения...у меня как-то на рыбалке несколько лет назад в сотне километров от стоматолога пульпит зуб разъебал. Так вот, по сравнению с болью в данном случае тот чертов пульпит как укус комарика. Даже учитывая то, что у меня довольно высокий болевой порог и я привык жить с постоянной болью, лететь несколько часов в самолёте после ДТП, взаимодействия с ментами и мед. экспертизы - я посчитал явным перебором. Ну и ложить на мнение своего ревматолога, который меня заново на ноги ставил я не осмелился. Да и какой это, блядь, отдых лежать бревном неделю и жрать горстями обезболивающие. На строгой диете, потому что ебашат они по желудку, кишкам и печенюшке с поджелудочной крайне не слабо. И шоб толчок был недалеко в обязательном порядке. Да прям мечта, а не отдых.