Попробовал стейк сухой выдержки. Да, мягкий, вкус интересный. Но стоит ли переплаты по сравнению с обычным - хз.
нихуя не понял, но купил именно ту в которой жил
Не знаю нахера оно мне нужно чес слово, но ждал я это почти год
зато теперь у меня такой вид
Вопрос не в том, что что-то с хатой не так. А в том, что отдыхать лучше в хорошем отеле. Никогда не понимал вот этого: «куплю хату у моря, буду ездить, отдыхать»
Попробовал стейк сухой выдержки. Да, мягкий, вкус интересный. Но стоит ли переплаты по сравнению с обычным - хз.
Ну спробуй прохерачить свердловину в 760 метрів і скільки це буде коштуватину может. не буду спорить не владею инфой.
У меня тоже есть часть объекта приватизированного в 90х, но. из того что там было на тот момент, это подъездная дорога и склад-стены. так что это такой-себе факт. скважин можно нахерачить бесчисленное множество почти везде, произвести можно тоже почти все что угодно, проблемы со сбытом и рентабельностью.
И жили они долго и счастливо и ебали друг друга в жопы до 40 лет, а потом сдохли от СПИДа.
Ну спробуй прохерачить свердловину в 760 метрів і скільки це буде коштувати
Лично для меня ценность отдыха в том что тебя кормят развлекают даже кровать застилает. А ты наслаждаешься морем и солнцем.
В 97 году была возможность купить квартиру с чудесным видом на море и Карадаг.
Не купил. Потом пожалел ибо. Цены взлетели в разы.
А в 2014 году понял что Бог беду отвел
Вот не понимаю чего Макс так обхаживает гейку?
Что общего может быть у в принципе нормального бизнесмена с просто разбогатевшим уебком - кнопкодавом?
О плохо как ты думаешь мне не верится
У Макса девочки работают красивые, поэтому тощая жопа дрыща с лицом дауна и замашками императора его вряд ли соблазнит.
Тут какая-то тайна....
Не дороже денег.
Я так думаю.
А то что у богатого и влиятельного отца часто дети уебки-так я уже говорил.
Лучше расскажите коль так близко знали погибшего, почему дело замяли и никого не посадили? Или посадили водителя?
то есть, до последнего времени, когда открыл для себя ебипет с турциец, ты почитай и не отдыхал?Лично для меня ценность отдыха в том что тебя кормят развлекают даже кровать застилает
Ох, а ты его ещё и лично знаешь. Охуительный инсайд. Но то что ты на жопу засмотрелся меня пугает.
Тільки пробурено воно було за совка ще, а заяц віджав це просто, ніхто денех не платив за буріння.
Тобто богатий та впливовий бандюк апріорі маладєц, я зрозумів.
Ну не близько прям знав, він служив зі мною в одній ескадрильї.
Там тягнувся суд дуже довго. Вроді посадили водія, але це не точно, бо я не слідкував за процесом
Ну ми тут вроді обговорюємо чувака з криміналітету який к успіху прішол, не варто ще когось сюди додавати, похуй то військовий чи мусор.Я знаю лично человека, который будучи при власти, забрал как вашу скважину несколько заводов в Харьковском регионе. Не бандюк, бывший военный.
Сейчас это очень прибыльные предприятия. На них работает больше людей чем у Зайца по всем точкам.
Хорошо это или лучше чтобы все распиздили и по цехам горобци летали?
то есть, до последнего времени, когда открыл для себя ебипет с турциец, ты почитай и не отдыхал?
Ну ми тут вроді обговорюємо чувака з криміналітету який к успіху прішол, не варто ще когось сюди додавати, похуй то військовий чи мусор.
сам купив чи як завжди з "бізнес партнерами"?Купил хату у Ебыпте бля.
обнова йоптель, в Турции есть, в Греции есть, теперь и у Ебыпте есть.
Подьебуйте "родные" какой я лошара
Чего мы тут только не обговорюем: и хаты в Турции с Египтом, и вкус мяса с икрой, и кто кого ебал и кого хотел бы.Это ХФ.
Теперь по делу.Ты ему предъявить хочешь что он скважину отжал. Я спрашиваю,если бы он не отжал то весь Чугуев ходил бы с баклажками набирал бесплатно или как?
В чем его криминалитет? Стриг шерсть с чугуевских овец по ларькам и базарам?
Или лично выходил с кистенем на Изюмский шлях?
Сбили летчика- жаль, спору нет. Но не он же за рулём сидел?
Но вот Меладзе помнится мне сбил насмерть пешехода и что то я не припомню чтобы его посадили.
ми? а вище казав що Ти купивУ гейропейцев кридиДДД взяли. Если бы ты знал ка мы эту хату выбивали....
Тепер это первая линия