ощутимая часть это сколько?
500-800 чел?
ну я не о бизнесе, а о достоинствах
дороги делал, АТО помогал, три онко центра построил, пансионат для стариков, пять дет домов...
От знакомых чугуевских слышал, что больничку и школы финансировал и чего-то там ремонтировал. Что там он построил и какие дороги ремонтировал - в душе не ебу. Скорее всего никакие.
Только на себеке около 500. Ещё маршал. Ещё продуктовые магазины и база. Это только то, что я помню. Ну и 800 рабочих мест как бы не мало для города в 30к человек. Грубо говоря каждый 15й взрослый человек работает у него. Это ощутимо?
От знакомых чугуевских слышал, что больничку и школы финансировал и чего-то там ремонтировал. Что там он построил и какие дороги ремонтировал - в душе не ебу. Скорее всего никакие.
Кстати, такой вопрос: в какую сторону мотоэкипа можно смотреть шоб летом не охренеть в нем?
Ну мотоджинсы то понятно
Шлем как? Там дырки для вентиляции в них есть?
Куртка или черепаха? Что лучше для лета?
Там вроде куртки есть какие-то из тонкой ткани, продуваемые, или то все развод ?
Ну справедливости ради кирпич он купил не у меня а у хозяина фирмы где я работал, счастья с этого мне тоже как то не отломилось, но это уже подробности.Шо бы бля несешь.
Юра, не опускайся на самое дно, это же пиздец просто. записывать сепару такое
и шо он там строил, кроме своего дворца из кирпича которым тебя осчастливил?
пиздец конечно полный
Юра теперь свечку должен поставить, этому "святому" человеку
Мне кажется если путлер купит у Юры кирпич, он тоже станет хорошим человеком, а то все наговаривают
Ну если даже больницу и школу поремонтировал, то это уже не мало
за бюджетные бабки, пройдя по тендеру
Кстати тогда я около 80-десяти домам сделал ремонт в подьездах, а сколько домов покрасил под ЕВРО, то вообще не счесть...
и?Ну справедливости ради кирпич он купил не у меня а у хозяина фирмы где я работал, счастья с этого мне тоже как то не отломилось, но это уже подробности.
Почитай что пишут люди в теме про него, ну кроме тех кто близко к сердцу принял ДТП его сына конечно.
Удивительно что человек в 55 лет , без явных заболеваний и при здоровом образе жизни умер от Ковида. 80% поражения лёгких.
Ахуеть..... И деньги и положение не спасли.
и?
что я там должен почитать?
в прошлом году в Киеве здоровый мужик 30ти лет умер, спортсмен, пару раз даже на айронмен был.
а положение спасает от болезни?
Юра, вот без обид, ты перед тем как отправить перечитай разок, сходи погуляй, потом еще раз перечитай
Хуево ты понял мою суть, но то и не удивительно.
Есть люди которых я воспринимаю и на твоем лексиконе "ласковый" (блядь что за слово мужеложца?) независимо от того сколько они могут куупить кирпича и других земных благ.
Борисыч, Архимед, Мангус, Лалафа,Девид, вик12345 да хоть тот же Валера или Хрей.
Несмотря на некоторые или колоссальные расхождения во взглядах или мнениях мне приятно общаться и сними , и со многими другими, которых не перечислил, ибо либо никогда не видел даже на фото , либо "продавал кирпичи"
Однако есть и тебе подобные, притом есть гораздо богаче тебя, успешнее да и счастливее- но что то мне мешает вас воспринимать.
Но без уебков мир был бы слишком скучен , такие как ты не дают расслабляться и вытаскивают меня из хандры. Поэтому тебе сотоварищи тоже дай Бог не хворать.
Так твоє обивательське можна екстраполювати на Гітлера, Сталіна чи якогось іншого Хуйла (звісно ж, окрім Турчинова, це святе))
- так доходять до ідиотизму, між іншим.
Але я про інше
Ти сам визначив його вчинок як уйобищний, зазначив, шо тобі пох його особистість, але тут же зазначаєш, шо нічого страшного і починаєш крутити, скільки він цегли купив і долучаєш особистості потерпілої сторони, на які, за логікою, тобі теж має бути пох.
Каша, вона такакаша
Зі
Якщо хочеш когось уявити на чийомусь місці, уяви не лише на місці того, чий син вбив когось, а й на місці того, у кого вбили цього когось.
А взагалі це прийомчик Одеських Плакальщиць і мастєрденів різних. Він годиться для виправдання відсутності моральних принципів.
Скидається на те, панове, що ви переживаєте або за ватників, або за жопу. Гадаю, ви самі з-поміж себе розберетеся, хто за що
Ну як жеж
Купив у Екона цегли на мілєон
Соромно не знати
Вычеркиваю. Заслужил. Буду неласковЛолшто?
откуда на себеке 500
ну и опять же вопрос то не в рабочих местах
мы же говорим о другом
ті же знаешь как это финансируется для пиара.
"сегодня торжественно открыли новый туалет в 32 школе куда ****** купил два писуара"
самое кстати смешное, что я ему оборудования продал, на сумму раз наверное в 50-100 больше чем Юра кирпича
Чесно гря я удивлен что ещё не прокляли медицину в стране, где сколько ни воруй, своего не вернёшь
Сходи в хуй, очкон
Перчатки бери, летом вечером руки замерзают, остольное нафигКстати, такой вопрос: в какую сторону мотоэкипа можно смотреть шоб летом не охренеть в нем?
Ну мотоджинсы то понятно
Шлем как? Там дырки для вентиляции в них есть?
Куртка или черепаха? Что лучше для лета?
Там вроде куртки есть какие-то из тонкой ткани, продуваемые, или то все развод ?