А на самом деле выключать можно на том самом месте потому что это дно по качеству, а дальше еще узнал бы что и корпус кривой. Даже у сяоми такого нет.
Сыроже будет интересно, его тема, алкуба там же рядышком понаблюдает.
меня изначально насторожило, что пациент начал искать где подешевшев таком случае есть очень большой вариант попасть на refurbished причем не самими яблочниками, а какими нибуть хурями из ново-ебунево.
ты как глист безусловно подписан на такие вакансии
ты как глист безусловно подписан на такие вакансии
конкретно этот мак, что у меня сейчас, мой собственный. если что.когда компания ноутбучек покупает, тебе то все равно за сколько они его купят
ну не материться же грязными словами в приличном обществе! а так - всем все понятно что я имел сказать.и второе, тебе похоже скучно жить, везде хруи и покотиловки мерещатся как я погляжу.
вакцина астразенека? не страшно?
разговаривала с одной тёткой, говорит кум работает в Чехии инфекционистом, от астразенеки отказались всем коллективом.
разговаривала мужиком из военного госпиталя, тоже говорит желающих быть подопытными нет.
конкретно этот мак, что у меня сейчас, мой собственный. если что.
ну не материться же грязными словами в приличном обществе! а так - всем все понятно что я имел сказать.
Круче был только Динец с его истериками в скайпе и на ХФ одновременно
официальных реселлеров (коих у нас аж цельный один)
То назначь ему стрелку и докажи что ты мужик!!!
Сколько ты можешь терпеть эти унижения!
ну это не во всех ресторанах работать будет я так понимаю....
и на том спасибоесли точнее, это будет работать аж в двух ресторанах
это прекрасно, весь рунет замедлили красавчегиКацапы решили бороться с твиттером
если точнее, это будет работать аж в двух ресторанах
Любое заведение может связаться с монобанк и присоедениться к shake to pay.